Свежие обсуждения
Теле- и видеотехника

Цифровое эфирное телевидение, поделитесь, если вы уже перешли? А мы только собираемся.

1 87

Там была пропущена одна буква в названии страны "Украина", кроме того это слово было написано с маленькой буквы, вполне возможно, что не преднамеренно, очень похоже на стиль мусора. Штамп рус-укр тоже был.

 

https://habr.com/company/lamptest/blog/415395/

Немного тут замерили пульсации яркости тв "ПРИБОРОМ". Ну есть что то ...аномальное или анормальное. Как это действует, да вроде и незаметно. Было сильно заметно когда первые кинескопные с 72 см диагональю были.

А это новое iptv просто купил подписку на мноооооого каналов за 1евро в месяц. Говорят подходит всем у кого iptv плеер на месяц.

Скачиваешь ссылку, купленную..., вставляешь в iptv плеер и вот такое ..

А так как всё в афавитном порядке, то русские буквы начинаются с 700 какого то канала, а сначала латиница. В принципе всё есть Звезда и Звезда +2, Доверие, ну короче потеряться можно, а потом найтиться  то же. А нравится вся эта затея лаконичностью и безназойливостью ну понятно рекламно незаполненной.
PS Потому что у Ростелекома не разобрался как у них на компе телек смотреть. Вроде как допом за свои же деньги подключаться нужно как второе устройство. И платить допом. А телек на телеке без проблем то что стандартным пакетом. Поэтому и не хочется чего то нарушать из серии лучшее враг хорошего.