Технология

Маленькие полезняшки

1 | Стр. 41 | 92

Полезняшка не очень маленькая, но сделал её за полчаса. Нужно срочно покрасить кое-какие детальки.

 

Ребята! Покрасочная камера реально работает. Нет в квартире запаха! Детали загрунтованы. Сохнут. Завтра покрашу. Окно не испорчено. Заглушка с трубой легко снимается. Коробок на помойке много. Вентилятор не слишком дорог, даже если его придется через некоторое время выкинуть.

 

а где вент внизу или в форточке??

 

В верхней части коробки. Отечественный ВН.
А курильщикам - супер!

 

ЮХа
Вещь удобная спасибо за идею, надо себе нечто похожее сделать.

 

Меньше минуты для демонтажа и возвращения окна к обычной конфигураци. Форточную заглушку и воздуховод можно уложить в коробку и убрать в кладовку (сарай). Алюминиевые воздуховоды дёшевы, но не предполагают многократной операции растяжение-сжатие. На рынке есть пластиковые, более многоразовые, но по цене раза в два дороже.
Итак: детали покрашены (угольнички на подоконнике). В комнате не обнаружено обычной пыли, сопутствующей аэрозольной покраске. Остался след изморози на стёклах. Думаю, это скоро пройдёт. За окном -15!

 

А труба в коробку помещается? Тогда это киндерсюрприз

 

В коробку помещается две трубы (общая длина в растянутом состоянии - 3 метра). В коробку поместились 10 баллончиков с аэрозольной краской. Туда еще поместилось бы еще много чего, но не было больше ничего.
Блин, я думал нанимать гараж какой-нибудь для покраски деталюшек, а тут всё в хате сделал за сто рублей. Кстати, сварка алюминиевых уголков обошлась в пятьсот. Надо осваивать аргоновую сварку на кухне.

 

Я хочу сделать себе такую штуку, но вот окна у меня пластиковые А идея отличная

 

В пластик - без проблем. Фича во вкладыше, который должен быть вставлен (временно) вместо открываемой створки. Собственно, неск. дней назад я заплатил штуку баксов за переоборудование балкона под пластик.
Баксы не главное. Главное - желание и идея.

 
1 41 92