Свежие обсуждения
Технология

Работа с сухим плёночным фоторезистом

1 76 199

КТ315Б
Чтото я объехал два чипа, и такого текстолита не нашел. В каком брали? Хотелось бы попробовать. Кстати приобрел там недавно текстолит, обзывают его FR4, довольно таки качественный. Но блин цена...

 

NITRONIX: обзывают его FR4 Я тоже купил в чипе текстолит с маркировкой на ценнике FR (без 4), цена действительно не радует.
Но он однозначно качаственней поверхность ровная как стекло для ВаЩе самое то и дорожки не отваливаются при перепайке, есть и недостатки (правда кому как) при одинаковой толщине ~1.5мм FR более гибкий в отличии от нашего текстолита и фольга на нем тоньше чем на совдеповском. Вообщем впечатления пока положительные.

 

У меня тоже только положительные, за исключением цены Гибкость мне пофигу, а вот тонкая и гладкая фольга это большой плюс. Сейчас вот думаю, завезут ли они двустороннюю миллиметровку. Хотя сомневаюсь...

 

Москва. На гиляровского 39. ИМХО самый близкий магазин к моему дому!

 

Vel: Кстати, кто в Киеве юзает? Думаю скоро начну искать его.
Разрешите присоединиться, мне этот материал иногда очень интересен, но купить могу только через почту. Буду благодарен за ссылку на провереный магазин.

 

Vovik: Буду благодарен за ссылку на провереный магазин.
А у самого НПП "РЕПЕР-НН" заказывать не пробовали?

 

Не пробовал, пробный рулон для меня слишком большой а в складчину нескем, к томуже в украину вряд ли будут слать. Нужен источник фоторезиста по украине.

 

Такой вопрос. Кто заказывал фоторезист у РЕПЕРа? Интересно содержание письма. Заказывали на организацию или на дом, во сколько обошелся пробный рулончик с доставкой в москву, время доставки. Не хочется чтоб на мою заявку просто забили. У них скорее всего много крупных заказчиков.

 

NITRONIX: Кто заказывал фоторезист у РЕПЕРа? Интересно содержание письма.

Заказывал на себя, письмо написал в произвольной форме (Здравствуйте, хочу заказать ...)
Через день-два прислали счёт, оплатил (рублей пятьсот вроде) - и через 4 недели (кажется так) пришла посылка.

NITRONIX: Не хочется чтоб на мою заявку просто забили.

Да вроде таких случаев не было пока. Говорят, они даже возят в Москву с оказией. Пусть москвичи расскажут.

 

NITRONIX: Не хочется чтоб на мою заявку просто забили. У них скорее всего много крупных заказчиков.
Это в Вас какая-то ложная скромность говорит: Вы готовы платить - значит Вы правы. Поскольку они не гнушаются мелкими заказчиками - значит они имеют интерс в них.
Ну а по существу вопроса - пишете письмо, уточняете цену, они выставляют счет. Платите через Сбербанк. Ждете посылки.
Я покупал (как физическое лицо) в мае. Рулон (12 кв. м.) обошелся в 1200 руб. После оплаты в сбербанке отсканировал квитанцию и отправил. Недели через две приехала посылка. Никаких проблем в электронной переписке с Репером не было. Оформить на организацию вероятно тоже проблем нет.

 
1 76 199