Проектирование и моделирование

DipTrace на pro-radio

1 | Стр. 38 | 41

А у меня после установки версии 3 перестали подходить личные регистрационные данные для полной версии. Эти данные были подарены мне разработчиком за найденные баги и глюки при тестирование первых версий программы. Написал разработчику, и мне выслали новые личные регистрационные данные для версии, начиная с третьей. То же самое было с переходом на версию 2, и вроде 1,5. Имею в виду, писал разработчику, и они высылали мне новые личные регистрационные данные.

Хотя для большинства радиолюбительских задач, я бы сказал, для всех задач, достаточно регистрационных данных "Для некоммерческого использования" - 1000 пин.

 

Если бы компания диптрас нанимала тестировщика диптрас в калифорнии, на целый рабочий месяц ( фул тайм ), это бы ей обошлось в 7К$ минимум.

 

Корпуса транзисторов + 3D модели
http://vinratel.at.ua/publ/biblioteka_diptrace/biblioteki/korpusa/4-1-0-63

 

Пользовался до недавнего времени версией 2.2.0.9 и горя не знал. Получилось так, пришлось перейти на версию 2.4.0.2 и столкнулся с тем, что я не могу скорректировать корпуса компонентов созданных мной же. Это ж какой идиот до этого додумался, что "Изменение библиотек в каталоге стандартных библиотек запрещено!" Почему, например, я не могу изменить длину выводов применённых разработчиком?
Может кто-нибудь знает как можно осуществить изменения в библиотеках?
И даже новый компонент не можно добавить. ИДИОТЫ!!!

 

Помог бы, да давно не пользовался и подзабыл. На казус.ру есть более живая тема, чем эта.
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=1903&page=419

 

ПВГ: Может кто-нибудь знает как можно осуществить изменения в библиотеках?

Я создаю свои библиотеки, копирую туда нужные мне компоненты из стандартных библиотек и делаю с ними что угодно. Так же и с корпусами.

 

MSNGW: Я создаю свои библиотеки, копирую туда нужные мне компоненты из стандартных библиотек и делаю с ними что угодно. Так же и с корпусами.

Вот я полежал на диване и тоже про это подумал.
Сейчас удалю мной созданные библиотеки из lib и буду "создавать" по новой вставляя туда всё сохранённое ранее с флешки. Во дурдом... ведь я создал своё в старой версии... сохранил отдельно и вставил сюда... и не могу своё же редактировать. Начинал эту прогу с версии 1.22, если не ошибаюсь, всегда переносил "своё" прямо в lib из версии в версию и не имел проблем.

 

ПВГ: "Изменение библиотек в каталоге стандартных библиотек запрещено!"

Хранить личные библиотеки в папке с программой не рекомендуется, т.к. при обновлении или деинсталляции программы пользовательские библиотеки могут быть удалены. Поэтому и запретили изменение стандартных и создали группы библиотек. Создаешь свою группу библиотек и подключаешь к ней свой набор библиотек.

 

sl_sergey: Поэтому и запретили изменение стандартных и создали группы библиотек.
Одним словом - ИДИОТЫ. Я хочу хранить и изменять так, как удобно мне.

 

Пытаюсь вернуться на версию программы 2.2.0.9, но при попытке подставить свои библиотеки получаю "Некорректный формат файла". Думал, что подставляю библиотеки частично редактированные в версии 2.4.0.2, но оказалось что не все библиотеки отбиваются, часть всё же работают. Нашел сохранённые в 2014 году свои библиотеки, но получаю то же самое. Что означает "Некорректный формат файла"?
Причина отката на более старую версию такова, что не могу понять как и почему отвратительно работает трассировщик Shape Router. Разводит трассы по контактным площадкам "не своих" элементов, а некоторые трассы вообще остаются детрассироваными, хотя компоненты находятся в 3...5 мм друг от друга. На трассировщик Grid Router похоже вообще плюнули... трассирует только отдельные связи.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

 

ПВГ: Что означает "Некорректный формат файла"?

Наверное, библиотеки, сохраненные в более новых версиях, не могут работать с более старыми версиями.

 
1 38 41