Свежие обсуждения
О форуме

Бан-лист

1 2 26

Я бы за него походатайствовал... если мой голос чего-то стОит.

 

Он уже с обеда вчера разблокирован.

 

Спец: Я бы за него походатайствовал... если мой голос чего-то стОит.
Спасибо, Спец на добром слове.
И, пользуясь случаем, хочу у вас спросить.
Как вы думаете, за что именно я был забанен? Ранее, я не мог никому задать этот вопрос так как сидел в кутузке и никакую маляву никому на волю передать не мог. Кстати, никакого уведомления о том, что я забанен, я не получал и долженен был искать его по разным темам. Это такое, мелкое оскорбление.
Теперь основной вопрос, всё-таки за что именно я был забанен, как вы думаете?! Официальная причина – флуд в тематическом разделе. И мне пришлось посмотреть, в чем именно заключался этот флуд.
Оказывается, я высказался по поводу патентования изобретений в теме про безлопастный вентилятор, которая к тому времени плавно перешла к обсуждению вопроса об изобретательстве и том самом же патентовании изобретений (например, Vlad_Petr и не только он один). Понятно, что обсуждение вопроса об изобретениях в теме о вентиляторе само по себе является флудом, но дело, даже, не в этом – можно ли вообще обсуждать вопросы изобретательства, не касаясь вопросов патентовани? Изобретение, это то, что можно запатентовать. Да и практически все в данной теме говорили не об изобретениях, а именно об их патентовании. Не буду приводить цитаты – пришлось бы повторить добрую половину темы. Тем не менее, из всех участников обсуждения забанен был я один.
Так вот, Спец. Всё-таки, как вы думаете почему именно я был забанен? А то мне кажется, что я был забанен вовсе по какой-то иной причине. Например, за резкие высказывания по поводу выставления плюсов\минусов.
P.S. Я понимаю, что рассуждения по поводу заданного вопроса, могут быть чреваты, так что если не хотите, то не отвечайте.

 

А мож за то, что из всех флудильщиков у Вас самый жирный минус?
Наказание для острастки остальных тож важное дело.
Но если Вам от этого легче, я вам сочуйствую...

 

Папа Карло: Я понимаю, что рассуждения по поводу заданного вопроса, могут быть чреваты, так что если не хотите, то не отвечайте.
Да вроде бы здесь это не оффтоп... С другой стороны, если данный топик тоже считается... гм... тематическим, то я уже предлагал спустить его в самый нижний раздел, чтобы дамоклов меч бана тут не висел.

 

Для обсуждения причин бана есть соответствующие темы.
Папа Карло, alexleon4, Спец: Предупреждение за оффтоп!
Ответил тут:http://pro-radio.ru/server/10608-51/2012/08/08/02-21-31/
Соответственно, там надо было и задавать вопросы по бану.

 

Папа Карло: Всё-таки, как вы думаете почему именно я был забанен?

Арс: Соответственно, там надо было и задавать вопросы по бану.
Так я Вам, Арс, и задавал вопрос, по какой причине Вы мне "бан" определили. Вразумительного ответа не получил, и посты Вы подтёрли. Вот и теперь Вы на прямо поставленный вопрос отказываетесь отвечать, очень печально, что "немодерируемый форум" попал под контроль человека, у которого национальность и вероисповедание преобладают. Это моё личное мнение.

 

Модераторы форума осуществляют общее наблюдение за новыми сообщениями и не затрагивают технические обсуждения, если они остаются в рамках общечеловеческих приличий.
--- Оскорбления в адрес других участников и чрезмерное увлечение ненормативной лексикой пресекаются удалением сообщения или его части.
При повторении неправомочных действий участников модераторы имеют право заблокировать пользователя на произвольный срок
- и не обязаны сообщать о причинах своих действий.

Правила пользования форумом про радио
http://pro-radio.ru/about/

 

Вы считаете, что я не очень внимательно прочитал правила? Дело в другом. На эту тему больше не пишу.

 

valpet: Вот и теперь Вы на прямо поставленный вопрос отказываетесь отвечать
valpet, Вы читать умеете? Выше, над вашим вопросом, ссылка, пройдя по которой Вы увидите прямые ответы на вопросы Папы Карло. И там надо было спрашивать, а не тут. Стараюсь на все вопросы, заданные мне, отвечать. Если ответ не удовлетворил, можно переспросить или уточнить. Но в правильной теме.
Вам предупреждение за офтоп!