Свежие обсуждения
Не про радио

Кто как и чем питается?

1 438 456
ПВГ: Руки пачкать... в смысле в туалет бежать?

В смысле, хрен ли думать, когда уже всё придумано.    Новый год всё ближе.    А мне всё лень заниматься приготовлением жрачки. Хотя...свининки прикуплю и шашлычёк на электрошашлычнице забацаю.   

 
ЮХа: свининки прикуплю и шашлычёк на электрошашлычнице забацаю.

А на балконе слабо? Ну или на улице?

 

На балконе? Если только в НГ ночь, когда - Я верю, друзья, что милиция спит, а дворник давно за бутылкой сидит... smile

 
ПВГ: А на балконе слабо?

Было.   Но сегодня не хочется раздражать сожителей по муравейнику.   Да и коптить свежеотремонтированный  фасад дома влом. 

 

Ну что праздники отгремели.? Тогда как ЖКТ себя чуствует. А если не чуствует, то.... Прочитайте инфу. А то после спиртного сверх меры, часть полезных бактерий просто умерло, а то и все. И вот на эту часть недостающую, а может быть и вообще её и не было есть такие наборы полезных ЖКТ бактерий. Да когда то проблемные вещи восстанавливает и молоко у некоторых начинает усваиваться. Так только по назначению врача. А то мало ли что. Только такое как правило врачи не назначают. Они как бы про это не знают, отчего после нового года так тяжело жкт входит в норму. 

https://www.asna.ru/cards/maksiflor_lakto_kaps_n30_dzhiangsu_vikea_biotekhnolodz...

На себе проверял бифиформ и Линекс. На след день летает желудок. И ... газы совсем другого содержания. Только без иронии, она тут как раз не уместна.

 

И почём опиум для народа? laughing

 

Бифиформ 647 руб. А Максифлор это фармацевт советовала, но я отказался, почитаю в интернете сначала, что это. И Китай производитель. А у китайцев молоко точно не усваивается.:) Бифиформ выделяется как формы бактерий у здорового европейца и культивируется. Производитель Италия. Кто у нас культивирует особо тщательную заботу о жкт. Это оттуда. После всех таких восстановлений до нормально рабочего состояния жкт начинает даже потребность в постах чуствовать. Ну как бы это и проверка местного населения на правильное состояние всего организма. Оттуда все и дальнейшие медицины и невылазивания из медучреждений, кто вот таких вещей не знает, что кроме желудочного сока есть и полезные бактерии. Как пример тот же Линекс он усиливает усвояемость витамина В из той же еды что и была. Но желудок долго этот тип бактерий удерживать не может. Перерывы в пище и желудочный сок их убивает. Короче не слушайте меня. Я не врач. Диплома не имею, имею только здравый смысл. А этого мало бывает в таких вопросах. После всего узнанного, вот это всё лучше спрашивать у врача. А то у нас население даже таких вещей не знает, что они есть.

 
viczai: вот это всё лучше спрашивать у врача.

Вы же раньше их проклинали и советовали сразу ползти в храм. Прижало после праздников?

лучшее (общий выпуск) :: 21 октября 2020

 

На Бога надейся, но и сам не плошай ©