Свежие обсуждения
Не про радио

Кто как и чем питается?

1 133

"Соотношение разного мяса в фарше для пельменей в идеале должно соответствовать домашнему хозяйству: 50% говядины, 25% свинины, 25% баранины. И варить в курином бульоне!" (с)

У Гиляровского упоминается пьянка сибирских промышленников. В меню одна строка "Пельмени". Но их было что-то более сотни перемен, в том числе с фруктами и в шампанском.

 

Так глубоко по купечески то нам не надо, тут хотя бы восстановить нормального мясо питание. А то ведь с каких годов неизвестно чем питаемся, если по мясу. А это здоровье, долголетие, и там много ещё чего, а год уже.... А хотели к концу 90-х ВСЁ поправить. Сами 90-е этого не дали, там изъяны кяммунистического все повылазили. А так отмониторить ведь запросто можно. А то тут создаются очередные прокладки типа тайный покупатель== типа денег дай==опять же государство дай==эффект ноль целых хрен десятых. А так все знают и уже по другому денег дают на поправку здоровья региону. И тогда можно знать чего просить или сидеть и не вякать. Как на Урале например. Нам поэтому токо дороги интересны в данный момент прошения от федерального баджету. Опять же чего там Поволжье делает, опять зарылись с головой. А там уже рыбы нет, той что должна была быть. И сх по мясу то же не фонтан было. Что счас вообще не понятно. Да и Москва рядом. Вопросы. Одни да и только. Закрылись бы всей страной по здоровью ииии можно ракеты больше не делать. :) Зубочисткой Америку победим.:) Потому что там маквдунальдс свою работу сделает. 

 
Sigur: Просто рыбу ... В котлетах, кстати, тоже.

Эт Вы, батенька, не умеете их готовить. Надо добавлять свинину и тогда - пальчики оближешь!

 

18 лет работаю с местным художником.   Теперь он академик.  Андрей Захаров. Спрашиваю, чего ешь на ужин, когда нет жены рядом  или на пленере?  Ответ:  костромские пельмени "Классные".  Они дорогие, конечно.  И тут оказалось, что наши вкусы совпали.  

Конечно, пельмени лучше лепить самому, но... увы. Сегодня мы с женой тушим капусту с копчёностями и сосисками. Капусту квасили самостоятельно осенью. Очень вкусная, но, блин, не хрустит.   Надул меня продавец с сортом "засолочная".  Очевидно,  сегодня семена капусты покупают на Али... 

 

ЮХа   питается   мясом ...

Sigur:  -  рыбой ..

 

Почему?  Сегодня схрумкал селёдку с луком.  А в морозилке шашлык из рыбы.   Обалденный. Его на укус не продают, а за раз не съесть.   Поэтому замораживаю порционно. Рыбу люблю.

 
1 133