Свежие обсуждения
Не про радио

Covid 19

1 21 61

Нет не добрался. Уже говорил, только один случай к нам имеющий отношение, и то не здесь а в городе, и не самом близком

 

Ну и чё менжуетесь? Сидите спокойно и не рыпайтесь.

Вот мы в своей провинциальной Салацгриве тоже сидели и в ус не дули. Был один заболевший и тот - далеко. И в прошлом месяце началось... По карте заражений - 101.

У рыбоперерабатывающего предприятия "Бривайс вилнис", у 77 сотрудников диагностировано заболевание "Covid-19"...
 

Мы и сидим. Мне здесь на объекте маска не нужна совершенно, а нашим в деревне нужна если за продуктами выехать, вдруг шальной мент залетит. Они чем то грипповали осенью, чем неизвестно, никто не тестировал.  Я сам -на Новый год будет два года как последний раз грипповал, тьфу.. Это рекорд. Раньше из этой гадости не вылезал почти. А говорят.. старик. Наоборот лучше себя чувствую чем в молодые годы. 

А Салацгрива тоже Латвия.. Много тут из Латвии оказывается 

 

Я знаю троих. Это много?

 
Tadas: ЮХа: Есть у меня ощущение, что именно я создаю радость.
Не верьте своим ощущениям. Времена, когда с Вами общаться было в радость, давно прошли.

Да. Для мух ЮХа "радость" создает перед сномwink

 
ПВГ: Сегодня малость похолоднело и решил одеть шапку

В капюшоне тоже непросто это проделать, если в руках вещи :)

В велошлеме одеть маску вообще невозможно. Пару недель назад со своей дамой решили прокатиться в центр на великах (~6 км). Я понял, что без рукавиц в 0 °С ехать будет не комфортно, подъехал к супермаркету и... на голове тонкая шапка и поверх велошлем с лямками. До ух не достать. Пришлось велошлем снимать. Позже девушка заходила в заведение и пока пыталась приладить маску к шлему, я понял, что на шлеме можно сделать маленькие крючки для маски и будет удобно и быстро :) То-же и для шапки нарисовалось, пока в процессе переваривания :)

integral854: Я сам -на Новый год будет два года как последний раз грипповал, тьфу..

Люди стали больше осторожничать, чаще носить маску и держать дистанцию. Вот и грипп, который распостраняется практически как и COVID оказался в более строгой изоляции. У нас в городе одни перешли на удаленку и не шатаются просто так в транспорте, другие пересели на свои авто, третьи на велики (у нас заработал на полную силу вело-шеринг, т.е. можно взять на улице вел., проехать в нужно место и там оставить - популярность есть, сегодня не нашел свободных, пришлось в метро спуститься).

 
SerSer сегодня, 12:38

Я знаю троих. Это много?

Относительно... Подсчетами не занимался, могу и ошибиться, так навскидку активных пользователей человек двадцать, не более

 

Сегодня проехал почти весь маршрут на городском автобусе в гордом одиночестве. Эксклюзивный рейс, так сказать. Почти бизнесджет. Водитель с кондуктором в отчаянии. И в масках зачем-то. Хотя социальная дистанция соблюдена.

 
f300: Для мух ЮХа "радость" создает перед сном

Варенье, малиновое?

 
Eugene.A: Сегодня проехал почти весь маршрут на городском автобусе в гордом одиночестве.

Это где?