Свежие обсуждения
Не про радио

Covid 19

1 2 163
Tadas: А чё, если везёшь даму неизвестного происхождения. Не помешает.

Там дама была известного происхождения. Обалденный художник  (чуть шизанутый), но умеющий создавать макеты для печати хороших книг.   Но по теме:  как хоть вы предохраняетесь?   Типа, как на кнопки лифта нажимаете?    Или как держитесь за поручни общественных заведений.  Позавчера отснял сорок работ художника.   Был в маске и в перчатках.   После съёмки маску и перчатки выкинул.   Камеру стоимостью ₽ 240 тыров  выкидывать не стал.  Обработал антисептиком.    И все штативы и осветители.  Прикольно.   Но есть у меня ощущение, что "новичок" мне всё равно ввведут.   

 

Ха! С июня, как режим ослаб, болтался по ТЦ и в общественном транспорте без намордника и перчаток - пока жив здоров, чего и всем желаю laughing

 
Tadas: А чё, если везёшь даму неизвестного происхождения. Не помешает.

Там нужны не намордники, а написьники.

 
ex-Razaex: Ха! С июня, как режим ослаб, болтался по ТЦ

Болтайтесь и далее.   Тема -то проста: т.н. малый и средний "бизнес"  закрывается.   Почему, если можно без намордников и перчаток?   Кому это выгодно?   Только не говорите, что производителям намордников.  

Смартфоны чем моете?   Или пофигу. Кнопки на домофонах пакшей нажимаете?  А вообще, как живёте .   20 тыс. зафиксированных.   Кого фиксируют?

 

Да ужъ... "Как ветеринар" могу поставить диагноз - F40.x https://mkb-10.com/index.php?pid=4238

 

Не, я по ссылкам не хожу.   Там столько заразы можно подхватить.   От Зика до Гитлера.  А зачем мне Зик?  Чисто, реально - боюсь.   Какую -нибудь хрень подхватить.   Причём, бабло надо отдать  за диагностику.  Через неделю диагноз придёт.  

Мне 69.   Живу в Костроме.   Если не будет ответа в течении суток, то я помер. Диагноза не будет.  Всё засекречено.; 

 
ЮХа: Обалденный художник (чуть шизанутый), но умеющий создавать

А Вы где-то видели других художников? Вот я знаю - на одном форуме есть обалденный художник (точнее, фотохудожник), тоже создавать умеет, но по вечерам как выпьет вотки - так из него шиза вылазить наружу начинает. Так что ничего странного, художники - они такие...

 

ЮХа-как хоть вы предохраняетесь?  Хожу в магазин два раза в неделю, работаю дома, клиентов принимаю в наморднике, в квартиру не пускаю, с собой бутыль с антисептиком (на спирту) обмываю руки при входе и выходе куда либо.P.S. В Латвии с понедельника вступает в силу режим ЧС. Число заразившихся каждый день увеличивается, места в стационарах заполнены на 80%, подготавливается помещение для госпитализации, огромный холл для различных выставочных мероприятий. До полной жопы осталось немного.

 

Вот у нас тоже "сводкам информбюро" горы трупов, а вокруг все живы-здоровы, никто даже и не чихает, и намордников не носит laughing

 

В Пт.  проехался   в   общественном транспорте Мск.,   естественно  игнорируя  всякие  маски   и перчатки .  

Вообще   в  перчатках -  единичные  люди ,и  то  перчатки  нитяные  строительные.   в  масках  -   в  наземном   меньшинство ,   скорее    исключение  .  В  метро  не  совался,  т.к  там   во  первых надо деньги платить ,   а во-вторых  -  там  то  как  раз  реально могут  поймать за  маски   и  перчатки ..

А  так -  ездить  по Мск.  стало гораздо приятнее , если раньше было много народу -  то  теперь 2-3   человека  на  салон  электробуса ,  а к примеру   в огромном  сочлененнои  трамвае Витязь    я  вообще  был  1 .  Пустой  17  трамвай -это  вообще  что-то  очевидное  невероятное .

На ЖД  тоже  самое - если раньше  в Пт. вечер в это время  на пл .  было полно народу, яблоку негде  упасть ,  то  теперь -  пустынно .

Так  же   как  и давно забытое   явление -  пустые  тамбуры   и коридоры   в  вагонах ...

Вот  что значит  самое  действенное средство -  отмена  бесплатного  проезда .