Свежие обсуждения
Не про радио

Covid 19

1 19 61

Носите маски.   Мойте руки.  Пользуйтесь безопасным сексом.   Раком - самое то! Как реомендовано ВОЗ в самом начале этой пандемии. 

 

Если можете не писАть х**ню- не пишите, пожалуйста

 

Что я написал неправильно?    Про секс?    Так картинки поз на российском телевидении показывали. Весной. Я понимаю,  есть устои , есть запреты.   Но надо уже открыть глаза.    Типа, проснуться!

 

Хм, не ужели болячка так на голову влияет?..

 

Какая болячка?   У кого?   Короче:  сегодня приехал чувак богатый.   Картину привёз.   Чинно-благородно, соблюдая  социальную дистанцию в пуленепробиваемых масках и в перчатках картину я получил.  Шутки - шутками, но желаю не кашлять и не сморкаться.   Под ИВЛ. Интересно, говно от больного на ИВЛ как выгребают?  Санитарки?  Или памперсы?

 
DWD: Хм, не ужели болячка так на голову влияет?..

И причем давно влияет, постоянно. Он счастлив тем, что походя загаживая темы, получает при этом чувство глубокого самоудовлетворения перед сном. 

 

Трудно не согласиться...

 
Welcome61: Он счастлив тем, что походя загаживая темы, получает при этом чувство глубокого самоудовлетворения перед сном. 

Ну и что?   Дядя!   Найди в моих постах ошибки и противоречия рулесам.   И спокойной тебе ночи. 

 
Welcome61: Он счастлив тем, что походя загаживая темы, получает при этом чувство глубокого самоудовлетворения перед сном. 

Ну не будем слишком строги к ЮХе, это единственная радость, что у него осталась.

 
Tadas: Ну не будем слишком строги, это единственная радость, что у него осталась.

Эй!   Есть у меня ощущение, что именно я создаю радость.   Для некоторых. Форум-то по теме радио исчерпан.