Свежие обсуждения
Не про радио

На злобу дня

1 2 139
ПВГ: все уже к этому привыкли и знают где находится этот город.

Это радует. Больше не буду embarassed.

 
SerSer: Везде что - то строится

К сожалению - не везде...

 
ПВГ: Напомню ещё раз... было вот такое https://pro-radio.ru/server/13069 и всех участников в этой теме надо забанить.

Да, помню пару лет назад блокировали обсуждение отношений России и Украины. Удивительное дело, но приведённой по ссылке ветки не помню. Или первый пост Andy был слегка отредактирован. помню, что формально, по букве закона, правил тогда не нарушал, а сейчас получается, что да. Сразу скажу, что никого обсирать и разжигать вражду и в мыслях не было. Наоборот, без эмоций, на холодную голову разобравшись в фактах, мы придём к взаимопониманию, мы снимем камень с души, и всем от этого станет легче. Мы все реально по одну сторону фронта, нам нечего делить, нас стравили искусственно и в наших общих интересах как можно быстрее прийти к взаимопониманию. А сделать это можно только путём диалога, нет другого варианта. Что касается оскорблений и прочих проявлений взаимной ненависти, то оно недопустимо не только при обсуждении политики, а вообще в принципе. Сразу скажу, что использование мной терминов "кастрюлеголовые" и "вата" лишено какой-либо эмоциональной окраски и негатива, и служит лишь для обозначения сторон. Мне будет жаль если тему снесут, потому что она ИМХО важная. Хотелось бы услышать мнение Andy, всё-таки прошло уже немало лет, и многое изменилось. Может будут послабления.

 

А вот если "мудератором был я" - тупо сносил бы все любые политические поллюции, за вторую попытку - предупреждение, за вторую бан laughing

Он ответил, что доверяет только тому, кого знает лично.

Вообще-то в чём проблема? Не справился - бог дал, бог и отобрал laughing

 
Тетраэдр: Наоборот, без эмоций, на холодную голову разобравшись в фактах, мы придём к взаимопониманию, мы снимем камень с души, и всем от этого станет легче. Мы все реально по одну сторону фронта, нам нечего делить, нас стравили искусственно и в ня аших общих интересах как можно быстрее прийти к взаимопониманию. А сделать это можно только путём диалога, нет другого варианта.

Читаю и закрадываются сомнения. Ну не может харьковчанин так вразумительно и мудро писать!!! Это явно Путин зарегился на форуме и несёт опять свою пропаганду! Или вечерний мудозвон. Если я не прав - вот Вам моя рука для рукопожатия.

 
SerSer: Ну не может ...

Гыыы!!! Если бы вы все знали сколько в Москве "жрут-пьют из Путинского корыта" и в него же гадят laughing
Но, к счастью, они не заходят на форум про-радио smile

 
ex-Razaex: Если бы вы все знали

Это значит, что Вы знаете однозначно???surprised

Тогда озвучьте СКОЛЬКО.

 

Да как в Бразилии педров laughing

 

Ответ ни о чём.

 

Какой вопрос - такой и ответ laughing