Свежие обсуждения
Не про радио

На злобу дня

1 135 139
SerSer: Не

А говорить с латышами на латышском?

Как в анекдоте. Гаваритте по руусскии, я понимаю. Э нет, мы ваш "исковерканный русский" долго слушали, теперь  слушайте мой латышский :-)

 
Welcome61: Там другая "свадьба" и всех ее "гостей"  во главе с тамадой отправили на две недельки, причем вполне ожидаемо. 

embarassed Понятно, ты ценой свободы своего ника спровоцировал группу "вольнодумцев" под двухнедельный бан. Вполне ожидаемо.

 
Reviewer: Понятно, ты ценой свободы своего ника спровоцировал группу "вольнодумцев" под двухнедельный бан. Вполне ожидаемо.

Какая же ты все таки мерзость, блоХер. Клевета на клевете, что там, что здесь. Дышишь этим?

Тамошний тамада этой кутерьмы носит громкое имя "индюк", а до этого был "nsl2004", которого прибили навечно, т.е. тебя.

 

Не будет дискуссии. Ты токсичен. Досвидос.

 
Welcome61: Какая же ты все таки мерзость, блоХер.

И какие выводы делает уважаемый коллектив? Можа поставить ужо не голосование?

 
Old: Можа поставить ужо не голосование?

Заблокировать Welcome61 за оскорбление участников форума?

Всегда за tongue-out

Что-то в последнее время от него и от других его сотоврищей по накидыванию на вентилятор много подобных эпитетов некоторым, неугодным им, участникам форума. Наверное, действительно, уже пора принимать меры.

 
Арс: Заблокировать Welcome61 за оскорбление участников форума?

Вообще то как раз не его, Анатолий, а провокатора.

 
Арс: Заблокировать Welcome61 за оскорбление участников форума?

Арс, оскорблений участников , как вы тут написали во множественном числе, от меня нет.

Есть только один такой участник, провокатор и русофоб, клеветник.  Цель его очевидна. И этот форум он выбрал вовсе не случайно. Всего то за месяц с небольшим на него "обратили внимание", если так можно выразиться, достаточное количество местных форумчан. Вы этого не могли не заметить.

Ему нужна трибуна для этого, мне же абсолютно нет. Я знал заранее во что превратит форум бывший nsl2004 и поэтому об этом и сообщал.

Не утруждайте себя. Этот форум давно уже мне не интересен. Вам же возможно реинкарнация  nsl2004

в местного Reviewer пришлась по душе

 
Арс: Что-то в последнее время от него и от других его сотоврищей

   И где объективность? Абсолютно все срачи в последнее время начинает конкретно Reviewer. Вот если бы он постоянно свой пост начинал с фразы типа "Укркосмос" опять пилит бабки, его бы Ваше "высокородие" через один пост бы удалил. Но он вякает на "Роскосмос". На него вякать не то, что запрещено, можно даже премию выписать. Самому то не противно? Явно, что нет.
 P.S. Плохо то, что свои споры перетащили с Казуса сюда. Но вопрос поставить : А давайте Welcome61 и его "сотоварищи"(прямой намёк на меня) удалим навечно/забаним надолго/заблокируем без упоминания упырей типа Reviewer , это как минимум показывает Вас абсолютно не нейтральным, и абсолютно никаким образом не соответствующим статусу "модератора". 

 
Old: провокатора.

Ну вы же это со слов welсome61 говорите. Или докажите свое обвинение , или не надо ярлыков. Чем лично вас я спровоцировал? 

angren68: без упоминания упырей типа Reviewer

Вы кем себя возомнили. Я вас хоть раз оскорбил?