Свежие обсуждения
Не про радио

Рано или поздно

Великий русский поэт Евг. Евтушенко (хотя и помер в америке) писАл:

Рано или поздно придется умереть,
Но лучше все-таки, если бы попозже...

Так вот: за секунду до смерти человек успевает сказать самое главное.

В цивилизованном мире это — "Oh, my God!". В россии — "Ох, е% твою мать!", а если жить осталось менее секунды - то просто "Бля!".

Насмотрелся в Ю-тубе роликов "Аварии на дорогах"...

 

Вот именно - главное. Для русского человека Бог никогда не был главным. Он, конечно, был, но "На Бога надейся, но и сам не плошай". Когда тебе в лоб летит фура, Бог уже не поможет. Остается сказать, что ты сам думаешь про эту ситуацию, а именно - "Ё% твою м@ть!". Если успеешь.

 
37750198: Когда тебе в лоб летит фура, Бог уже не поможет. Остается сказать, что ты сам думаешь про эту ситуацию, а именно - "Ё% твою м@ть!". Если успеешь.

Я побыл под машиной ещё в 1975 г. Если бы машина проехала ещё 30...40 см то задние колёса грузовика (правда вместо кузова был компрессор) остановились бы аккурат на моей, тогда ещё не седой, голове. Мелькнуло в голове только "Ну и хрен с ним". Вылез из под машины и ни одной царапины, только брюки по шву разодраны и пуговицы на телогрейке оборвало. Всё было в деревне и местные бабушки всё быстро зашили.

В тот же день тонул, перевернувшись на байдарке... всё б ничего, плаваю я хорошо, да вот только был я в телогрейке и резиновых сапогах. 15 метров до берега дались с трудом. Рыбалка... блин. laughing