Свежие обсуждения
Не про радио

Прилетели, голубчики! Лопни моя селезёнка!

1 5

Дабы сконцентрировать и упорядочить потоки сознания данная тема.
Если что - совсем не жалко.
Но вот!
Причиной обращения в правоохранительные органы мужчина назвал "нарушение людей в скафандрах воздушного пространства России".
https://news.rambler.ru/incidents/37061105-v-krasnodare-ischut-mesto-vysadki-ino...
И вот!
"Ученые рассказали, как пришельцы держат людей за дураков"
https://rueconomics.ru/251382-uchenye-rasskazali-kak-prishelcy-derzhat-lyudei-za...
Стервецы!

 

Щас "Главный по Тарелочкам" всё разъяснит

 

Razaex: Щас "Главный по Тарелочкам" всё разъяснит
Я давно намекал, что клон появился.

 

Я тут не при чём!
Семиметровые. Подросли. Раньше были четыре.

 

И кто тут у нас с ними связь держит?

 

Razaex: И кто тут у нас с ними связь держит?

А они за ним и прилетели. Допрыгался голубчик

 

Вряд ли реальный человек будет мерить инопланетян в метрах, скорее всего подберутся другие слова: "здоровенные", "высотой с дерево", "…с двухэтажный дом". Я б, например, если б писал в метрах, то написал бы диапазон, например 5...10 метров, не рулеткой же их мерил, да еще добавил бы слово "приблизительно".

 

Всё ржём что ли. А для холодной войны кто электронику амерам подогнал, чтоб точнее атомные бомбы попадали. Смешного тут ничего нет. После разгула электронного начинается ею же промывка мозгов, через тырнет. Скоко народа устоит. Ну посчитайте. А до нас такие мохом растующие токо тут могут пальцеваться у местных обезъян с мягким мозгом. Да пару раз пальнут по Кремлю и всё выпрямление сша под задачи россии закончился и россия опять в 90-е ушла. Ну будем смеяться опять или как. И будут ваши детки снова мясом и прочим энергетическим продуктом. 120 миллионов скормили за бесплатно, подкинув идеи маркса и прочего антинаселения, ещё хотите что ли. Это хрен с ним. А по текущим делам можно их смело и послать, токо у кого духу хватит, что оне по кремлю палить не будут. Ну и чё все. Поэтому даже писать не хотел на эту дурь, что народ поудобнее устроился и попкорн притащил. Специально пишу как есть. Как раз много не протянет писанина уберут. А то тут суперглобальные вещи и ещё не отработанные. Токо США задавили вот и прилетели ихи друзья, от которых те уже стонут и россию зовут помочь. А в россии как всегда куча идиотов с попкорном.
PS Так как всей информации от местных нет, какие прилетели, поэтому разрисован самый хреновый случай. Ну чтоб веселее жилось. Ну и как говорится кто информирован тот вооружён, ну хоть такой дубиной. А другой нет. Сами должны свои проблемы решать, не маленькие. Да и нас тут быть не должно, а приходиться. А ещё и с обезъянами жить. Думаете приятно. Вот позвали на такой случай спасти, а тут даже условий работы не обеспечили. Ну да и ладно. Ещё 30 миллионов отдадите и всё хребет сломают, а дальше просто выселят на хрен. Кетаайцы в этих вещах не бойцы, амеры не бойцы. Про немцев или японьцев можно забыть их просто нет по таким вопросам. Остаётся токо русские. Хребет сломают и всё. Всё население в корм, планету отдадут. Хреновый сценарий. Но зато вслух. А то зачем ещё интернет то нужен. Не дорасчитали ино стратеги что такую игрушку подарили с горяча, чтоб не токо порно смотреть для разложения.

 

Понеслась... Ну, за инопланетян! ("Особенности национальной охоты на инопланетян") .

 

viczai: А для холодной войны кто электронику амерам подогнал, чтоб точнее атомные бомбы попадали.
И как связать холодную войну и атомные бомбы? дальше не читал.