Свежие обсуждения
Не про радио

Давайте о добром.

1 4

Тема ушла в бездну в связи с известными событиями...
Сила комплиментов -
"> .

 

Может быть и было. Или автор сочинил. Но красиво.
http://www.press.lv/post/istoriya-o-tom-kak-mamina-podruga-vyshla-zamuzh-za-bomz...
"История о том, как мамина подруга вышла замуж за бомжа и живёт счастливо".

У моей мамы есть подруга. Вот выносила она как-то мусор на мусорку. А там бомж. Ну она выкинула кулек и пошла домой. Всю неделю ходила на работу — бомж тосковал возле мусорных баков в обычном картонном ящике из-под холодильника (а ведь зима, холодно).

В субботу привезли ей новый кухонный стол, а старый девать некуда (сама она не замужем). «Выволоку стол в подъезд, закрою дверь, позову этого бомжа, попрошу пусть вынесет на мусорку» Так и сделала. Поднялся бомж, схватил стол в охапку и вынес! Она ему сует 100 рублей (типа на бутылку), а он поднимает глаза:

— Можно мне горячего чая с кусочком хлебушка? Вы это, не бойтесь, я там на подоконнике посижу, подожду.

Сделала моя подруга чай и бутерброд с маслом и колбасой, налила в тарелку горячего борща со сметанкой. Вынесла, а сама за дверь шмыг и в глазок смотрит. Поел бомж, поворачивается в сторону двери и тихо так:

— Спасибо Вам. Бог все видит! — и ушел к себе в коробку.

Так и ходила она на работу, подкармливая каждый день бомжа.

А одним утром идет, а его нет, и вечером нет, и на следующий день тоже нет! «Где же он? Может в другой двор подался?» Пошла искать — нет. А на сердце тревога и все тут…

Нашла она его в больнице (мир не без добрых людей). Побитый, голодный, грязный, а как её увидел глаза аж засветились!!! Жизнь в них проснулась!

— А я Вас и не ждал вовсе. Только надеялся и верил! Меня Сергей зовут. Простите, наверное, неудобная ситуация. Мне Вас даже угостить нечем и пригласить некуда…

— Дурак ты, Сергей! Угостить, пригласить… Я жить без тебя не могу!

С больницы забирала его подруга. Шли они рядом. Сергей держал её за руку слишком крепко — ожидая, что все это сон, и она сейчас исчезнет!

Прошло уже 17 лет. Они теперь пожилые люди. У них есть дети. Свой бизнес. Две машины, 5-ти комнатная хорошая квартира, дача с бассейном. А он все так же крепко держит её за руку — а вдруг она исчезнет?

yaplakal.com

 

SerSer,
Ну, ты выискиваешь хлам на просторах интернета.
А своё есть? Из личной жизни. Типа, как тебя жена сковородой по башке? Или обошлось?

 

Не... Хлам-то бывает и довольно забавным-прикольным-ржачным
А такой приторно/слащавый - бэээ...

 

ЮХа в своём репертуаре. Через некоторое время сам расскажет нечто подобное, но сливу себе не накрутит. Как в анекдотах.

Один мой сосед валялся обоссанным возле подъезда пока не подобрали. Сейчас встречаю в спец магазинах. Правда, как мне кажется, остался таким же дурашливым.

 

ЮХа: А своё есть?

Подождите, соберусь с мыслями и выдам. И чё Вы всё время меня шпындряете?

 

Не "шпындряю", а напоминаю, что сегодня практически любой гражданин....мира может (практически задаром) найти себе развлечение в Сети.

 

Ооо дааа.

 

SerSer, хорошая история. Всякое бывает в жизни.
Сейчас люди стали показательно, демонстративно циничными, стесняются, не модно быть добрым, типа "...нельзя все дать всем...". А сами милостыню украдкой раздают - по вечерам в переходах. Чтобы душу слегка успокоить.
Лет пять назад у нас во дворе (Минск, Кирова, 3) обитали бомжи, один - безногий, на костылях. Незлобливые, смирившиеся. Никогда не просили денег. Как-то осенью иду с работы - смотрю: сидит на куче опавших листьев безногий, ест какие-то отходы из консервной банки. Костылей нет. Рядом приятель его. Я спрашиваю: где костыли. Он - украли... Приятель помогал, переносил его. Я предложил: может колбасы купить, пива какого... А он: если не жалко, друг, купи нам пару мягких батонов и два пакета хорошего молочка.
Тоже "приторно/слащаво - бэээ..."?

 

f300 молодец

 
1 4