Не про радио

Куда мы катимся...

Стр. 1 | 57

Все уже видели ужасающие кадры обмороженных людей, попавших в "ледяной" плен на трассе Оренбург- Орск, в начале наступившего Нового года.. Погибший от холода мужчина, беременная женщина, герой-полицейский, отдавший свою куртку и перчатки замерзающим людям... А как можно оценить действия доблестной МЧС в данной ситуации? Это настоящий дебилизм. Расстояние в 20 км, пусть даже и в страшный буран, оказались для этой организации непреодолимым препятствием! К замерзающим людям послали пустой трактор ("Кировец"?). А что,- нельзя было к нему прицепить отапливаемый вагончик на примитивных санях (а может и не один) оборудованный всем необходимым, в арктическом исполнении? У нас что нет таких спасательных средств?!

 

А у дебилов мозги есть: прежде чем на трассу выезжать - прогноз погоды послушать ? И как "рыбо.бы" на лёд лезут, а после их должны на вертолётах спасать ? МЧС должна именно в случае стихийных бедствий, аварий, катастроф спасать, а те кто сам лезет - туда им и дорога

 

Razaex: А у дебилов мозги есть:

...Люди могут жить без мозгов...(по моему -с форума "Радиокот"...)

 

Ну так поэтому и погибают - естественный отбор...

 

Это первое что нашел ... Вот самый простой и относительно недорогой (для государства) вагончик:
http://www.toptreid.com/goods/28858390-vagon_dom_na_sanyakh_arktika

 

Это второе
http://ria.ru/world/20160104/1354389938.html

 

Алёша: Это первое что нашел ... Вот самый простой и относительно недорогой (для государства) вагончик:
Это Вы Д.А.Медведеву предложите, а тот пусть для МЧС постарается.
А то, что дебилы решили сами проскочить да не получилось, а МЧС виновато... их предупреждали о непогоде... так нет я самый умный и машина у меня самая крутая. А тот с беременной о чём и чем думал.
Как ни странно мне мента жаль, а такое бывает чрезвычайно редко... гораздо чаще наоборот.

 

Ребята заканчивайте. Достаточно посмотреть Ваш профиль, чтобы сказать что Вы Россию никогда не поймёте. Для Москвы это 3 транспортное, для Мытищ 4-е транспортное, условно назовём так. Вы таких наносов снежных не видели. Когда наметает так что электровоз идёт, а у него по конташку намело за полдня, как не перекрывает не понятно, у нас 24 кВ, а в Москве 3кВ конташка электровозная. И каким то там кировцам делать не хрен хоть с вагончиком, хоть без вагончика. Бессмысленно. Поэтому прогноз погоды надо слушать. Говорю потому что Оренбург Орск от нас километров 400-600. У нас конечно инфраструктура поразвитее, но это при таких буранах НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Просто нет такой дорожной техники. Рельсовая да пройдёт, а авто нет. Даже в городе при буранах после ночи, только трамваи пробивают дорогу и потом только начинается уборка массовая и проезд минимальный транспорта. Хау.

 

viczai: Поэтому прогноз погоды надо слушать.

А я о чём?

viczai: Ваш профиль, чтобы сказать что Вы Россию никогда не поймёте.

Вот ещё один, слишком понятливый, а вокруг идиоты.

 

"Оповещение о чрезвычайной ситуации на трассе Оренбург — Орск было проведено несвоевременно, заявил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) Виктор Яцуценко.

МЧС, добавил он, проанализируют работу всех служб в связи с чрезвычайным происшествием на трассе в Оренбургской области, где в снежный затор в начале января попали несколько десятков автомобилей.

«Информирование населения производилось несвоевременно, будет проанализирована работа в связи с данным происшествием», — сказал Яцуценко.
→ ТАСС"
https://meduza.io/news/2016/01/11/mchs-priznalo-problemy-s-opovescheniem-o-snezhnom-zatore-na-trasse-orenburg-orsk

 
1 57