Не про радио

Умные мысли. Не обязательно свои ;-)

1 | Стр. 44 | 56

Razaex: Неужели Вы только что открыли для себя

То, что я только что напомнил, совсем не означает, что я только что открыл

 

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

 

есть такое:

незаняты на работе по причине того что ни на что ниспособны;

соответственно ксть время 'всалывать во власть'

 

100 писот про наших министров. Министр экономики - шахматистка! Министр обороны - спорсмен, твою ныть перкодрить! Неговоря уж о том, что министр индел - пидарас, в чём сам сознался.

 

Так, а Вы кого предлагаете. Что есть большой выбор что ли, чтобы страну в оутсайдеры евросоюза вывести. А для чего ещё и брали господа то. Вассал не моего вассала не мой вассал. с) Токо не шутя шучу. Братом был токо в сов союзе. Токо и делили что есть и было по братски. А было всего мало.

 

Стив Возняк выступил в МГУ: https://news.mail.ru/society/31255572/ https://hi-tech.mail.ru/review/lekciya-stiv-voznyak/

 

Стив Возняк: Могут ли полеты на другие планеты быть великой целью для всего человечества? Научные исследования очень важны, но я не думаю, что мы получим ответы, если будем летать далеко и высоко. Математика и наука и так объяснят все. Как инженер и приземленный человек, я уверен, что мы никогда не побываем на других планетах.

Не вижу ничего умного в словах Стива. А если б не летали на орбиту, математика и наука все объяснили бы, хрен там. Почему же первых собачек отправляли в космос, да потому что многого не знали про ту среду.
Приведу здесь такую известную фразу: "Теория без практики мертва, практика без теории слепа".
И в противопоставление словам Стива, слова Циолковского: "Человечество не останется вечно на Земле, но в погоне за светом и пространством сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство".

 

Тут всё и объясняется. Он за себя говорил. А таким ничё не светит в новых жизнях(амерская ящерская матрица), а соответственно и на новых планетах более высокого уровня жизни, их просто не пускают, токо на Землю прорвались, сцуки. И наука тут не причём, как бы она тут пальцАми не пальцевалась. Для неё многомерные и многозаселённые миры(как та же Земля 3-4 цивилизации) табу. Мы ищем контакты с другими мирами, чушь какая, это её слова, текущей тупой науке. Остается вопрос кто этой науке приделал оглобли и куда ею рулят, если уже все знают что наука есть грех и большой. А это уже из церкви. Вот как то так. Просто всё. Токо все боятся вслух это произнесть. Раньше можно было за это сесть. Рифма. Щас нет.
А почему наука грех, так у этой науки кроме как новых разновидностей атомной бомбы больше ничего хорошего не получается. Всё придумано до вас. Остаётся токо нормально смиренно жить и не ломать, что построено и нажито непосильным трудом за миллионы лет до появления человечества. А кому охота попрыгать и побегать пожалуста, с наукой наперевес, смотрите чтобы потом токо ж не обуглить. Вот от чего церковь предупреждает. А кто то не верил. Что всё уже придумано до вас. И даже инструкции по поведению в райском изобилии и даже здесь на Земле в текущей жизни. Если правда правила ограничения соблюдать. А то этот принцип всего мало, с наукой вместе === что там на выходе будет. НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Так вот для хорошего не надо впахиваться, а токо соблюдать достаточно того чего нужно. А жить счастливо и можно без денег. Деньги токо как эквивалент. А не как накопление. Ага бабам это скажи. Так вот это и есть ещё одна тема про разложение общества. Баб там то же дрессировали достаточно сильно. А счас какой бы ни был чуть что не так вылетел. Последний случай Авраам Русо в передаче Малахова. Чего кому не хватало. Вот это хватало и лечит церковь. Убрав нехватало. Просто всё. Первоисточник проблемы надо устранить.
Как и с Россией, если источник санкций Америка, устраняется первоисточник. А не дыры замазываются.

 

...исчерпать сей предмет невозможно: уж кажется, насказано много, ан нет - недосказано еще больше... /Д. Боккаччо/

 

viczai: Остаётся токо нормально смиренно жить и не ломать, что построено и нажито непосильным трудом за миллионы лет до появления человечества.

Об этом, пожалуйста, подробнее. Например, когда изобрели транзистор до изобретения транзистора в 1947 году?
Мелко гляжу? Ничего, это только начало.

 
1 44 56