Свежие обсуждения
Не про радио

Просто поговорить - 3

1 268 287

Razaex: Во всех приличных офисах - городские проводные тлф

Может помещения под офис сдаются с уже установленными телефонами и проведенными линиями. А номер, отключить/подключить/ поменять, пять минут делов.

 
vintik: Тогда правильно, что отказались. АТСки обречены, раньше их кормили таксофоны, а сейчас...

А как он непросто этот телефон достался, вначале 90-х чтобы подключить телефон к отцовскому дому пришлось везти могорыч начальнику АТС. В 2007-м, чтобы переписать телефон из родительского дома на свой, заплатил совсем не символическую сумму Укртелекому (официально). Теперь вот добровольно отказался, а они меня упрашивали оставить :) Да, еще, метров четыреста кабеля покупал за свои деньги, теперь и кабель им оставляю, потому что не докажешь, что он мой.

Монополисты, блин. Были монополистами, теперь нет :) Интернета ADSL на селе так и не сделали. Да они и не собирались, их опередил итернет-провайдер, который пришел на село (кстати, через меня), и раздает интернет всем желающим, и даже качественнее, чем был бы их ADSL.

 

Да, когда-то домашний тлф был роскошью... Правда нам, когда ещё жили в Тушино, чуть ли не принудительно поставили, чтоб отца можно было вызвать, если двигатель на испытании накроется laughing

 

АК: А как он непросто этот телефон достался, вначале 90-х

Да, времена меняются.

На то время, проводной телефон был единственной связью, не считая телеграф и почту smile

Потом разрешили СВ связь, можно было общаться с дачами, селами.

Потом пошли мобилки, интернет, и сожрали всех, кто ниже ростом wink

 
Razaex: Да, когда-то домашний тлф был роскошью

Сейчас стационарный телефон снова превратился в роскошь, теперь "беспроводные технологии" обходится в разы дешевле :)

 
АК: платежки все равно присылали бы

А они и приходят, оплатить 0 грн. smile

 

Укртелеком берет предоплату за услуги, 0 грн. никак не может быть.

 
АК: мамой клянусь smile
 

Мне тоже предлагали услугу с минимальной оплатой, 10 грн. в месяц за сохранение номера. Но услугу с нулевой оплатой не предлагали. Но Вам ка-то удалось получить нулевую оплату с сохранение номера.  Я бы так не смог.  

 

Да нет, я как-то просрочил платёж на пару дней, они отключили телефон, на следующий месяц пришла платёжка на остаток, а потом пошли с нулями smile

 
1 268 287