Свежие обсуждения
Не про радио

Какие фильмы можно посмотреть радиолюбителю...и не только

1 80

Ещё посоветую любителям фентези - "Танки". Шедеврально! Немцы на конях, белокозаки в центре страны захаванные, немцы на мотоциклах!!!  Я не пожалел потраченного времени. Кстати, смотрел перед "Собибором". Его точно советую посмотреть. Конечно, это не "Приди и смотри". Там вообще ужос...

 
SerSer: Советую посмотреть российское фэнтези - "Танки"
SerSer: Ещё посоветую любителям фентези - "Танки".

было, повтор laughing

 

Ну не знаю. Пролистал до 74 страницы. Где было и повтор?

 

Выше две Ваших цитаты, это не повтор?

Или, под одним названием два разных фильма?

п.с.

vintik: vintik8 июня, 22:31 Деньги 

Алексей Баранников – талантливый советский ученый. Будучи совсем молодым, он волей случая оказывается в опале, и его высылают из Москвы. Участь Алексея разделяет его любящая невеста Людмила.
В жизни Баранниковых наступают тяжелые времена. Алексей долгие годы тщетно пытается запатентовать свои изобретения, получая бессменный отказ, а все бытовые заботы ложатся на плечи Люды.
Однажды Алексей становится случайным свидетелем убийства фальшивомонетчика. Это событие совпадает с тяжелейшем кризисом в жизни Баранниковых. Тогда Алексей решается на сумасшедшую аферу, которая сулит в одночасье изменить унылую, серую жизнь…

Кстати, ели бы видел ссылку на этот фильм, то уж точно бы не запостил его сюда.

 
vintik: Выше две Ваших цитаты, это не повтор?


Прошу прощения... frown

Зенки залил вчера, поэтому и не увидел...

 

Комедия.
Начинается с гинеколоического кабинета...

http://waxfilm.net/910-zhizn-vperedi-2017.html

Душевный фильм.

 

Операция «Шаровая молния»

В 1976 году два палестинских и два немецких террориста совершают захват самолёта, рейса 139 авиакомпании Air France из Тель-Авива в Париж с промежуточной посадкой в Афинах, Греция. Они берут в заложники пассажиров и экипаж и направляют самолёт в Энтеббе, Уганда. Террористы требуют выкуп в $5 млн, а также выпустить из тюрем 53 осуждённых палестинца и про-палестинских боевика, 40 из которых содержались в заключении в Израиле[2].

Когда все дипломатические способы решения проблемы потерпели неудачу, израильское правительство одобрило проведение анти-террористической операции для спасения заложников, которую осуществили коммандос АОИ — до сих пор считающейся самой смелой и дерзкой спасательной миссией в истории.

 
1 80