Свежие обсуждения
Не про радио

Какие фильмы можно посмотреть радиолюбителю...и не только

1 7 80

Под пиво комедия "Самка"

 

TOV: Любители фантастики, посоветуйте, плз, хорошие фильмы, желательно космические. НЕ ужастики, не мордобой, не кровища.

Это нынче не в моде… Я вот пытался найти что ни будь из этого направления так за последние пяток лет, буквально пяток достойных внимания фильмов сняли, и то я их уже видел, та же учесть постигла и сериалы… Так что переждём эру вампиров и оборотней а потом будет видно, может опять людей в космос потянет. Кстати недавно с удовольствием пересмотрел фильм автостопом по вселенной, думаю пора уже и книжку прочитать. Я в последнее время смотрю серию фильмов ББС про землю, вполне хорошее и познавательное кино, особенно если достать в хорошем качестве… посмотрите фильм NOVA. Earth from Space. В этом фильме рассказано о глобальных процессах происходящих на земле с помощью спец серии спутников, в этом кино к примеру показано на фактах почему амазонка не является лёгкими планеты и т.д. и т.п. много интересного рассказано в этом фильме.

 

Link: NOVA. Earth from Space

Такое ... можно смотреть только после пары , тройки стаканов водки

 

TOV: Еще был такой австралийский фантастический сериал "Lexx".

Нормально! Вот только все сезоны гигов 16 весят... Надо сказать, что есть совершенно тупые серии, но общее впечатление хорошее.
...Что-нибудь подобное сам посмотрел бы с удовольствием, говорили, что очень пожож "Вавилон-5", скачал, но ничего общего с Лексом...

 

TOV: Любители фантастики, посоветуйте, плз, хорошие фильмы, желательно космические. НЕ ужастики, не мордобой, не кровища.

из австралийских сериалов еще знаю Escape from Jupiter) — австралийский научно-фантастический сериал 1994 года. (есть на рутрекере) , и его как бэ продолжение (интереснее) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3816056 (рип с украинского ТВ -канала , качество изображения и звука отвратное , а другого нет.

 

В этом году, спустя тридцать лет пересмотрел "Ангар 18", когда-то (1983...1984-м) смотрел в кинотеатре. Тогда фильм был впечатляющий, как американцы инопланетную тарелку поместили в ангар и исследовали.

А еще пересмотрел фантастический мультфильм "Дикая планета" (Франция, Чехословакия, выпуск: 1973г.), этот мультфильм смотрел по ТВ лет двадцать назад.

 

Сериалы - любые - настолько загягивают ... можно сказать любой сериал интересен когда смотришь все серии.

 

TOV: "Lexx"
Только он канадский. Действительно, безбашенный, и абсолютно не голливудский.
А вот ещё рекомендовал бы Светлячок (Firefly), если ещё не попадался.
Звёздный крейсер "Галактика".
Мастера научной фантастики (хотя и не про космос).

 

Вроде бы здесь не упоминался красивый фильм: "Куда приводят мечты" (What Dreams May Come) - его желательно смотреть на большом экране, с хорошим цветом.

 

Голосую за LEXX

 
1 7 80