Свежие обсуждения
Не про радио

Какие фильмы можно посмотреть радиолюбителю...и не только

1 57 80

SerSer: Посмотрел "Чужой Завет". Типа там всё обьяснили, откуда эта хрень появилась. Но я так и не понял, санализировав ПЕРВЫЙ фильм.
Самый первый, 84 года? Так предполагается продолжение, где андроид-бог, прибыв на планету для колонизации, превратит её в питомник "чужих"...

 

ЮХа: "Что ни день, то сто грамм. А то и 150" ©

SerSer: Название?

"Покровские ворота", насколько помню.

 

А телепрограмму посмотреть?

 

angren68: "Покровские ворота", насколько помню.

Слушайте радио Маяк. Риту Митрофанову.
"Такого дяди племянница"

 

Она там "вавилоны на голове крутит" ?

 

Ага.
----
"- А ты барсука нюхал?
- Сто раз"

 

SerSer: Посмотрел "Чужой Завет".

Команда анархистов, сумасшедшие андроиды и наплевательское отношение ко всем планам мероприятий. Пацаны так на великах гоняют - айда туда, айда сюда.
Сам сюжет... Ну... Как можно вот так запросто отходить дудонить в непонятный лес только что высадившись на потенциально опасную планету? Отчебучить наикрутейший межзвёздный пепелац и не озаботиться элементарными ватно-марлевыми повязками? А истерички с пулемётами? Это они таких себе после отбора представляют?
Один сплошной ляп.
Чем-то мне все эти фильмы "Пусть говорят" Малахова напоминают. Начинаются ни с чего и заканчиваются ничем. Крики, вопли, Шурыгина.
Можно было говорить о мнениях... Так не о чем мнить. Нет предмета. Сдохла вся эта Фабрика Грёз.
Ранше, в каждом фильме американский, хоть маленький, но флажок, как у Жюля Верна во всех произведениях да пушечка, а тут - гомосек.
За последние год-два-три только один относительно достойный фильм - "Пассажиры". Относительно - по причине наличия совершенно дурацкого сюжета о затыкании голой пяткой термоядерного реактора. Но фильм получился.

Всё, что выше - так это всё по мне. За других не отвечаю.

 

AVT: Команда анархистов, сумасшедшие андроиды и наплевательское отношение ко всем планам мероприятий.
Это таки да...
И в самом первом фильме вся хрень началась с нарушения - впустили в корабль вообще явно опасного заражённого, с присосавшимся носителем личинок - крабо/осьминогом.

 

Да. С нами им не тягаться. Понимание наличия потенциально опасных ситуаций нашему человеку было привито ещё в детском садике, с надписями на дверях: "Карантин" и обоймами пробирок с палочками - на яйца глист.

 

AVT: За последние год-два-три только один относительно достойный фильм - "Пассажиры"

Интерстеллар хороший фильм а все остальное согласен с вами нету хороший фантастики
как по мне самый лучший это 3-й

 
1 57 80