Свежие обсуждения
Не про радио

Какие фильмы можно посмотреть радиолюбителю...и не только

1 46 80

Нормал фильм. Один раз советую посмотреть. Концовка - классная.

 

мне данный фильм не показался достойным

 

Самый лучший фильм?
Сидеть на хВорумах и прикалываться.

 

ЮХа: Самый лучший фильм?

Есть такой -

Про что фильм «Самый лучший фильм»:
Фильм, снятый по сценарию, написанному резидентами Comedy Club. Главный герой, выкурив «косячок» на собственной свадьбе, предложенный его другом Полкило, оказывается в состоянии клинической смерти и отправляется на небеса. Вадика встречает секретарь Господа (молодой человек думает, что беседует с самим Создателем), и они в неспешной беседе начинают анализировать короткую, далеко не безгрешную жизнь вновь прибывшего.
В 8-летнем возрасте Вадик пьянствовал с папой на хоккейном матче между командами СССР и Чехословакии, посещал спортивные секции. Призванный в ряды Советской Армии, юноша не отличался примерным поведением. В лихие 90-е с друзьями Полкило и Лялей, герой проворачивал мелкие аферы. Украв газовый баллончик, друзья решили, что смогут ограбить весь рынок, но курьез ситуации заключался в том, что содержимое похищенного баллончика быстро закончилось, а результат не был достигнут.
Небесный чиновник недоволен земной жизнью своего визави, тогда Вадик пытается вспомнить все свои благие дела – донес до дома сумки пожилой дамы, расстегнул ширинку человеку с поломанными руками. Но Господь в эти дни праздновал Рождество и не был в курсе. Очнувшись от кошмарного сна, герой понимает, что он жених, а рядом его любимая Настя.
Источник - http://hdrezka.me/films/comedy/13832-samyy-luchshiy-film.html.
Вот ЭТО смотреть будете???

 

есть и потупее (фильм):
http://kinokrad.co/279325-bezumnyy-maks-doroga-yarosti.html

 

Хммм... на без рыбье решил глянуть фильм - Открытие, 2017 года выпуска. Один раз глянуть можно, в нём рассмотрен один из "интересных" взглядов на жизнь после смерти...

 

похожий фильм:
коматозники
https://www.kinopoisk.ru/film/1976/

 

Иностранцы смотрят комедию Операция Ы (Напарник).
">

 

trash50: коматозники

Что Вы всё о печальном каком - то.
Посмотрите "Великая стена". Какие краски, какой масштаб, спецэффекты!
Только мозг особо при просмотре включать не нужно.

 

Опера ТОска.
Тут есть. Пытаюсь взять.
Это уж точно классика и нигде ни по телевизеру, ни уж тем более в кино такого не покажут. И в Москве то же такого просто так не возьмёшь.
И пошёл купил не получится.
">
В живую. Хорошо плохо, но "пассажиры" кашляют слышно.
Или укороченный вариант.
">

 
1 46 80