Свежие обсуждения
Не про радио

Какие фильмы можно посмотреть радиолюбителю...и не только

1 35 80

>> Воруем?

нет, совсем, НЕ про воровство...

(p.s. ...с точки зрения 'режесуры' еще очень выдающееся, очень сильно)

 

Кстати о фильмах... сегодня праздник День России, а фильмы с самого утра по ящику гонят Советские... "Калина красная", "Экипаж" (тот самый), "Офицеры", "Живите в радости"... это только те которые, попались на глаза по причине дождя над дачами, ну а где-же Российские? Снимают чухню, вот и показать нечего... ну разве что "Улицы разбитых фонарей" у нынешних киношников в фаворе... дурдом.

 

2 trash50
Я про торенты.
Но, ладно. Народ у нас бедный.

2 ПВГ
Тут тема такая: некто, хочет возродить патриотизЬм. Тупо. Не понимая, что патриотизм начинается не с демонстрации замшелых кинофильмов.
Кстати, сегодня торкнуло: неужели во второй мировой немцы умирали с возгласом: "За родину, за Гитлера"
Вот такая байда.

 

Так и русские - "За Родину, за Сталина!" только на агитплакатах. Потому как иначе для 80% - лагеря, газовые камеры, крематории.

 

За Горбачёва? За Ельцина? Или за ... прошу прощения...

 

Razaex: Так и русские - "За Родину, за Сталина!" только на агитплакатах. Потому как иначе для 80% - лагеря, газовые камеры, крематории.

Зачем ТАК писАть? Вы там и тогда жили? У меня письма деда с фронта сохранились... Он ... ну очень не любил фашистов. Искренне... Нет ни одного письма без упоминания об их смерти... Казалось бы, для особистов, ан нет!
Дядька - беспризорник из Одессы, стал танкистом, если бы Ваш пост увидел, убил бы Вас, не задумываясь...

 

Пойду спать. И посмотрю, чего там на виасаде кажут.
Ребята! Всем здоровья!

 

angren68: Он ... ну очень не любил фашистов. Искренне...

Ну так именно то, что воевали не за Сталина, а против фашистов. А кто бы кого завалил - ещё вопрос, у меня с седьмого класса рефлекс - отвёртку в горло, иначе от "короля местных хулиганов" было не отделаться, сразу забулькал, как засорившаяся раковина. А заодно вся их семейка с Новопесчаной на задворки Пермской области отправилась.

 

Задались как-то тут кто кого.
Рейтинг возглавил хлюпенький очкарик в капюшончике, и его тырц-тырц под лопатку сзади возле подъезда.

А по поводу кто за кого... Братья тут носились со значками "Народного фронта", один с эстонским, другой с латышским, да кичились кто сегодня, в какое ухо совдепу круче нассал. Теперь поют совсем другие песни.
Это я к тому, что пока по башке доской не ё.нет, адекватного восприятия реальности может и не настать.
У друга-соседа мать до сих пор самолётов боится. Оккупация. Фронт два раза прокатился. Немцы с губными гармошками и плоскими штыками.

Умиляют уверения в том, что психопата Алоизыча и прочих, можно бороть как шлюх обычными либеральными ценностями.
Зверя завалит только другой зверь. И стоит порадоваться, что в нужный момент у нас такой свой оказался. Нет?

 

Долго откладывал - сомневался смотреть ли новый "Экипаж". Основываясь на отзывах пользователей Руторга. Типа - подделка, как и новые "Джентельмены...", "Кавказская пленница" и т.д.
Позавчера на безрыбье посмотрел. НИКАКИХ аналогий со старым фильмом нет. Смело можно глянуть один раз. Я не пожалел потраченного времени.

 
1 35 80