Не про радио

Страшно жить в Америке !

1 | Стр. 55 | 60

Михалыч А: В штате колорадо нельзя бедному человеку жить в моторхоме.
А мы там и не собираемся жить.

 

Таки да .

 

Ну что пора покупать кок-порн.
СМИ сообщили, как следующие 48 часов могут изменить мир
https://news.rambler.ru/world/36331697-sleduyuschie-48-chasov-mogut-navsegda-izmenit-mir/
Футбольный Матч Брексит начинается. Участвует сборная Англии БЭЗ Шотландии и Уэльса и европейская сборная. На кону приз 65 миллиардов фунтотугриков.
Кто победит?
Ставки принимаются у букмекеров или бутлегеров. Это как матч пойдёт и может кого то надо будет откачивать пивом и поп корном. Веселуха смешней чем в телевизоре, веселуха страшней чем в телевизоре.
А мы тут не при чём....с) Ну те кто в это время поп корн ест и бэз пива. А зачем нам перегружаться то ещё эмоциями, пусть теперь английская сборная отдувается. Да лишь бы не сдулась, а то тогда матч пойдёт не по нашим правилам понятиям.
И интересно откуда такая сумма то нарисовалась, её вроде как в расчётах не было. Кто это ещё там решил обогреть и обобрать с) немножко у Англии. Кто это с нашей дойной коровы то без спросу молочка то решил отдоить. Это наша корова и мы её доим... А пока хоть пускай немного отдохнёт и жирку нагуляет.
PS Мясо мы не едим. Это так чтобы чего не подумали, но молочко отдай, ну ты ж корова потому что, да и должок один нехороший висит.
Весёлый молочник он такой.... Добрый..
http://www.veseliy-molochnik.ru

 

viczai, хорош уж порожняк толкать.

 

Платить за две мировые и одну холодную это порожняк. Это называется по понятиям. Что денег много завелось и на четвёртую хватит. Ню ню. Попросим освободить островок, ведь он принадлежит ... Ну Англия тут временное поселение и поэтому ведите себя соответственно, глазки в пол и полное смирение. Гыкать они тут начали. Как начали так и закончили. Быстро научим. А то сюсю. Это инфа не для Вас, а для варианта Вашего использования по латвийскому сценарию. А кто не спрятался я не виноват.

 

В 1957 году парад на Красной площади был первым ракетным.
https://www.youtube.com/watch?v=tsR5u60GX1k
https://www.youtube.com/watch?v=033HRbumFhs
http://russian7.ru/post/7-znamenityx-paradov-na-krasnoj-ploshhadi/

 

И была война и были негласные правила.
http://russian7.ru/post/kakie-byli-neglasnye-pravila-velikoy/

 

https://news.rambler.ru/world/36557672-belyy-dom-rasprostranil-foto-s-soveschaniya-v-moment-udara-po-sirii/
Опять надо шуму наделать и доллар поднять. А то я смотрел на курс всё падал и падал, а рубль рос. А тут всё на место встало. Только как берлогу будем делить, и это не про Сирию уже вопрос. Время вперёд или время назад. Так и на эти оба сценария есть продолжительные проводки. Комп есть вот и заряжай сценарий в него. Ответ у нас есть, но делится данными большим компом что он там нарешал никто не будет. Вопрос как будем жить дальше то. Или комп надо всё таки помощнее ставить, а то недорешает он всё и под себя роет, типо только денги считать умеет и больше ничего. Какой то калькулятор получается. Суровый калькулятор какой то. Может пора выкинуть и программиста системного нанять и комп всё же правильный для него прикупить. Толку то больше будет.

 

viczai: А то я смотрел на курс всё падал и падал, а рубль рос

Стопудовая провокация. Бакс должен стоить не менее восьмидесяти рублей!

 

ЮХа: Бакс должен стоить не менее восьмидесяти рублей!

Шутить изволите? С чего это вдруг такие суммы?

 

Welcome61: С чего это вдруг такие суммы?

ЮХа желает баксы продать

 
1 55 60