Не про радио

бодрый юмор на злобу дня

1 | Стр. 27 | 69

У Вас там чё совсем уже ни чё не понимают. Как раз прям по всем темам борьба с русским юмором. Ну так мы можем мимо Вас его проносить. Как будет выглядеть страна без юмора. Страшно не будет. Будет. И всего лишь. Кроме ржать нужно ещё и что то делать правильным юмором. Что и делается. А то запустили уже всё. И распустили уже всё. Не соберёшь. Собираем. Ну чтобы потом в будущем улыбались, а не только вот счас.

 

viczai: Будем считать что это юмор.

Мы считаем - юмор в том, что первая же проверка/аудит накроет данное производство большим медным тазом


 

viczai: У Вас там чё совсем уже ни чё не понимают.

Чё взбодрились - то так. Пишите свои опусы, но соблюдайте тематику. А то "то тут сто грамм, то там сто грамм"...
И старайтесь, пожалуйста эти эпистоляры ужимать до удобоваримого нормальным человеком. ПОЖАЛУЙСТА!!!

 

Ну, тупые! Как шутили про американцев в России

http://www.press.lv/post/21464213/

 

Когда это было. Счас они вумные. Потому что с нами дружать. А кто скажет что это не юмор посоветую обновить операционную систему в голове называется "новый подход 2017". И общайтесь Вы там со своими тремя странами третьего мира. Помойка Европы. Или Вы не знаете как Вас в Европе в "шютку" называют. Вот такие Вас ждут шутки если дядя viczai не будет шутить правильно. Ответ на Ваш запрос от большого гал компа. А то мы не знаем кто Вам юмор оплачивает. Да не будете здесь гавкать так и с должности попрут и это мы знаем. Ну как то так коротенько. Это Вы фсб будете объяснять(они у нас "добрые" последнее время), а в гал безе ваши страны ещё опустят за базар не в тему(у нас разнарядка опускать сразу и столько и по любому поводу пока не заверещите, что хотим по честному и правильному жить). Хотя казалось это было Ваше личное мнение. Я даже время скажу когда базар был. Отдыхай пацан на лазурном берегу помойки европы. Базарить он начал. Да на кого.
https://rg.ru/2017/03/15/mer-rigi-osporit-v-sude-shtraf-za-zapisi-v-socsetiah-na-russkom-iazyke.html
Короче кончайте общаться на русскоязычных сайтах или просто с должности слетите по образцу и подобию. Вам дорога сюда закрыта или будете выполнять указания, т..е. гавкать. Как то так жизнь идёт. А нас учить не надо. Мы дали жизнь и мы её и взяли. Габарит не имеет значения. А так просто предупреждаю что будет и чего не будет. Козявочков в расчёт не берут, а просто тапкой прихлопнут и фсё. Ну вот и поюморили и даже на злобу дня и от темы не ушли. Только чё такие невесёлые . Ааааааааааааааааааааа.
PS От себя добавлю, скажите куратору что одно дело просто на фсб наезжать и совсем другие деньги на гал без это в 100 раз дороже. И куратору в рыло эту публикацию, почему открыто и публикую.(А то прослушку вашу только будет иметь он и Вы ему ничего док не предъявите, а тут публо, хер отвертится) И это мой подарочек для Вас. Если с головой и припрут, Вы будете в плюсе и в должности и в бабках. Не сдрейфите будете в плюсе. И нам Вы будете нужны. И всем. А вот теперь можно и посмеяться. Или не в России не смеются, этот стон смехом зовётся. с)

 

бред какойто...церков коссмомол...да эти космополиты сами фарцевали шмотьем из спецраспределителя...вранье...

 

Читаю и думаю: может пора загасить окурок в пепельнице? В смысле, тему.

 

ЮХа: загасить окурок в пепельнице?

Достаточно одного обкуренного.

 

Назови имя, боярин!

 

ЮХа: Назови имя, боярин!

Юрий, а разве непонято?

viczai - тут гадит.

 

ОК!
Просто хочу предупредить что "бодрый юмор" может уйти в небытиё. Разбираться с тараканами в головах некоторых не до суК!

 
1 27 69