Свежие обсуждения
Не про радио

Печальное известие.

1 136 137

Ужас. Час-от-часу не легче...

 

Приехал сегодня на дачу... с осени не был. Пошел к соседу другану Лехе, с которым осенью дерева пилил... сделал и привёз ему шуруповёрт работающий от сети, а сын его мне поведал что он 8 апреля умер... инсульт. frown Сегодня как раз 9 дней... помянул. frownfrownfrown

 

frown

 

frown

 

Печально.

 

Убит президент Чада Идрис Деби. Причина банальна - некоторая часть населения на севере страны была недовольной тридцатилетним правлением великого кормчего и подняла восстание.

Буквально только что завершились очередные президентские выборы, где Отец и Вседержитель чадского народа убедительно победил с разгромным счетом. Что, собственно, и послужило причиной восстания.
Президент лично убыл подавлять бунт, но пал в бою.

 

Может, лучше про реактор?
Про привычный лунный трактор... (марсианский вертолёт, но это не суть)
В.С.Высоцкий

Reviewer, уймитесь наконец. Где Чад с его президентом а где Pro-Radio. Зайдите на их радиолюбительский сайт и сообщите им печальное известие - вдруг они ещё не знают.

 
Mastak: Где Чад с его президентом 

Уважаемый, ровно там же где и известие о кончине. 

Смешно вышло. Хорошо воздержусь от африканцев.

 
Reviewer: Уважаемый, ровно там же где и известие о кончине.

Вы чокнутый. Спросите кто не знал или хотя бы не слышал кто такой Юлий Цезарь и кто такой Деби... наплевать и забыть. Мож Ваш родственник или Вам зарплату добавлял? Я думал Вы умнее... неее... Я обслуживаю псих больницу им. Кащенко (ныне им. Алексеева)... про такую слышали?... могу поспособствовать в устройстве в "Палату №6"

 

Не... Сейчас там не очень запросто "отдохнёшь", надо быть действительно "опасным для себя и окружающих", ну или "полностью неспособным себя обслуживать" laughing