Измерения

Измеритель RLC-2

1 | Стр. 374 | 694

АК, s Vadim
Вы оба проффи в данной теме.
От Вашего столкновения может образоваться "искра" , из которой родится пламя, которое сожжет все вокруг.

А оно нам всем нужно?

 

Олег из Киева, я же не ухожу, я здесь. Просто настало время Александру кое-что донести...

 

Причина столкновения вовсе не в разветвлении проекта, это мелочь. s Vadim начал это, будь добр продолжай, и веди до конца. Но s Vadim вот как отвечает на мой вопрос:
s Vadim: А вот удовлетворять праздное любопытство некоторых (Но далеко не всех!) форумчан, опровергать неконструктивную критику не желаю.
По этому, я считаю все начатое участником s Vadim замусориванием темы.

 

Александр, или считайте про себя, или "забаньте" меня, или извинитесь за грязное выражение, но не выплескивайте своих эмоций на форум.

 

Извинений не будет, это Вам "укол" за отказ отвечать на мой вопрос.

s Vadim: И ведь именно Олег спрашивал, почему Вы должны слышать мой ответ ему?
Потому, что это публичный ресурс, или, хотя бы из уважения ко мне. Но Вы проявили не уважение своим отказом, то есть "укололи" меня, хотя и без грубой лексики.

А еще Вы проявили неуважение к "некоторым форумчанам":
s Vadim: А вот удовлетворять праздное любопытство некоторых (Но далеко не всех!) форумчан, опровергать неконструктивную критику не желаю.

 

Извинение Ваше Вам полезно, а не мне. Как желаете, Вам решать. Не красна я девица, не смущусь, не покраснею, не обижусь на любые Ваши высказывания. Но Вы, Александр, не имеете оснований, полномочий, серьезных знаний в теме измерений импеданса, чтобы указывать мне как поступать на этой ветке форума. Я не имею оснований слушаться Вас. Вы же не модератор и не Олег...

 

АК и s Vadim, Вам по предупреждению за оффтоп в тематическом разделе. Выясняйте личные отношения в личке.
s Vadim, если не хотите своими наработками делиться со всеми форумчанами, то не упоминайте о достижениях публично, а пишите в личке только тем, с кем готовы поделиться. Там же и задавайте свои вопросы.
Ответить на это сообщение можно в одной из тем "О Форуме". Здесь это будет оффтопом и приведёт к очередным предупреждениям и блокировкам. Попозже оффтоп будет удалён.

 

2 s Vadim Чем плохо? Можете обосновать? А не желаете подумать, и написать для чего может пригодиться измерительная частота 100 кГц?
1 - ни малейшего желания с Вами конфликтовать не имею !!
2 - по существу - чем выше частота тем больше проблем ! (подробно не буду, Вы сами в курсе...) У меня своя конструкция прибора. Разводка под свои деталюхи, экранов множество, и то на 10 кГц били некот проблемы по устойчивости на краях диапазона, и думаю на 100 кГц они бы были еще больше, пришлось даже пару входных проводов отрезать от печати и провести отдельно, подальше от сигналов (помогло). Для чего 100 кГц, даже не знаю..., ремонтирую автоэлектронику, там есть иммобилайзер (заводская противоугонка), в нём есть антенка считыватель транспондера, она работает на частоте 125 кГц, пробовал мерять индуктивность этой "петли" на 10 кГц и на 100 кГц заводским прибором - разница была меньше 5%. Потому в голове у себя подписал приговор частоте 100 кГц...... Мож Вы мне расскажете пользу сотни этой....
3 - Вы изменили авторскую схему, и в этом же топике её обсуждаете - ну это чуточку неэтично, вот давайте я Вашу схему начну изменять ......... понимаете намёк....
Просто откройте свою ветку, и ВСЕ будут довольны. Ну например "Вариации на тему RLC-2" , название топика... Я не хочу конфликтовать ! Еще раз

 

Prusony, я помню Ваш прибор. Мне понравился, напомнил серьезную военную технику 50-х годов. Плата Ваша заинтересовала, чуть в бой за Вас не ринулся, но другие Вас поддержали. Успехов Вам!
Ну а 100 кГц, я думаю, лично для Вас совершенно не нужны, даже знать о их преимуществах и недостатках, мне думается, Вам необязательно. Просто хотелось бы больше видеть на этой ветке доброго, искреннего диалога. Но это, к сожалению, на этой ветке это, наверное, невозможно, без серьезнейшей, в том числе тематической, модерации. А для чего эта ветка, для копирования исходной конструкции или конструкции Александра или чего-то другого - не мне решать, а Олегу, Apc-у. Лично я никаких тем открывать не буду. Если лучше для форума мне уйти, то уйду сразу. Но это должно быть не указание одного человека, если он не модератор, не Олег, а просьба нескольких адекватных, доброжелательных форумчан, имеющих серьезный опыт в данной тематике. С уважением, свящ. Вадим.
И еще, я как раз обсуждал здесь исходную прошивку 1,3 и выкладывал результаты работы платы на частоте 100 кГц, которую я сам выкладывал на форуме... Ну да хватит уже, наговорились о нетехнических а организационных вопросах.

 

НЕ уходите ! (Если мнение моё имеет значение....)
Так расскажите про 100 кГц! Мож я проникнусь....
ВСЁ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ВСЕ, да и то мало они знают...
За военную технику - спасибо! Главное что девайс работает, уже привык...
------------
Дополню - человек имеющий своё мнение и убеждённо и последовательно его отстаивающий - вызывает уважение.

 
1 374 694