Свежие обсуждения
Измерения

Измеритель C и ESR

1 70 157

Проверь EEPROM. У меня была точно такая проблема.

 

to GO 876А покупал в Благовещенске - это у меня рядом.

 

Так в чем проблема??? Я не могу понять объясните в конце концов!!! Этот же ответ я читал на 28 странице - почему в первой версии 873А залился без проблем, а в данном повторе 876А не пишется EEPROM?

 

Я использовал 873. Может твой 876 битый? Попробуй его как ни будь проверить!

 

Прошу простить за тон! Не здержался, я просто не могу понять в чем проблема - программатор, прошивка, или, что еще! Еще раз прошу прощения.

 

Моего 876 больше нету - я попытался его залить на PonyProge думал по наивности, что дело в программаторе - он его и убил. На ChipProge проблем не было с прошивкой по крайней мере визуально.

 

Я сам рвал и метал, когда у меня он не получился. Мучился около месяца. Пост http://pro-radio.ru/measure/3288-61/ Может поможет, но там для 873.

 

Не пользуйся им. Могу скинуть программатор. Простой пользуюсь уже долго. Пока не подводил. Есть проблемы, но работает.

 

Читал, читал чем "сердце успокоилось"?

 

Первый экземпляр у меня врет на десятые-единицы, когда собрал второй был просто в А.уе. тысячные ESR стоят почти вкопанно. На второй экземпляр (ввиду отсутствия второго ПИКа) поставил ПИК со своего первого прибора. Не пришлось даже коэфф. менять все было на столько точно, что я даже не поверил глазам. Автору Огромное спасибо! А потребовалось то всего отмыть после сборки плату УЗ-ванне в обычном "Мускуле". Результаты измерений, еще раз повторяю, ошеломили!!! Тысячные прыгают на две-три единицы. Все по схеме GO и плата его, 431 от National.

 
1 70 157