Удачный опыт

Ремонт мышки Logitech

1 | Стр. 2

Где-то читал такую инфу: в более-менее приличных мышах на левую кнопку ставят микрик с миллионом срабатываний, а на все остальные - по 200 тысяч, причём выглядят все они одинаково (но цена долгоиграющего, конечно, выше).
С тех пор для ремонта левой кнопки выпаиваю из какой-нибудь ломаной мыши микрик тоже из левой кнопки.

 

У меня левая кнопка в оптической мыше лет десять проработала. Заменил из механической.

 

да менять надо любой совмемстимой по посадке...все равно ничто не вечно

 

Михалыч А: У меня левая кнопка в оптической мыше лет десять проработала.

Всё очень условно. Можно за десять лет три раза нажать на кнопку.
Я любил "логитечи".
Сегодня люблю magic mouse Пять лет уже.

 

Спец: в более-менее приличных мышах на левую кнопку ставят микрик с миллионом срабатываний, а на все остальные - по 200 тысяч, причём выглядят все они одинаково

Спасибо, поимею в виду, если опять дойдёт до замены.

 

ЮХа: Сегодня люблю magic mouse Пять лет уже.

Извращенец

 

Напомню историю: год примерно двухтысячный. Мы с женой в Москве на радиорынке. Кажется, в Митино. Пока я раззевал рот на витрины, пацаны-продавцы уговорили мою жену купить топовый комплект Логитеч. Двести баксов. Не помню цену бакса, но в рублях - около 6 тысяч.
Очень понравилось. В игрушки поиграть - отл. Черти падали толпами от моих очередей.
Ничего не сломалось от дрочения кнопок. Потом купил другой комплектик логитечевский. Сейчас смотрю на него и думаю: как же тебя развели? Зачем эта громадина с кучей ненужных приблуд....
Детство прошло на шестидесятом году....
А стекляшка от Эппла отличная. Всего одна кнопка, но различает левое и правое нажатие. Колеса прокрутки нет. Но прокрутка есть!
Причем, не только вверх-вниз, но и вправо-влево.
------
Там люди говорили о возможности разборки и чистки контактов микропереключателей. Подтверждаю возможность. Но использовал процедуру в других устройствах. Например, при ремонте дисководов.
Эх, блин, какой ерундой только не приходилось заниматься. Подтверждаю чистку с помощью бумажки. Только использовал обычный керосин в смеси с индустриальным маслом.

 
1 2