Свежие обсуждения
Интернет

Торренты - как там вообще выживать.

1 6 35

Кстати - а скачанный таким образом файл "левый" файл легализовать удасться, что-бы давать с него раздачи ?

 

да. см. выше. Нужно "код" назад вернуть. Но я таким образом не мошенничал, о тонкостях не в курсе.

 

У меня IP адрес постоянный, интересно какие преимущества это даёт на торентах? На torrents.ru? И на каких торентах можно входить без пароля используя только IP адрес?

 

Как сохранить настройки в utorrent1-8-1 после переустановки виды? Чтобы графа "коэфициент " показывала прежние цифры?

 

Пётр: У меня IP адрес постоянный, интересно какие преимущества это даёт на торентах?
постоянный это реальный? Если так, то с Вас могут начать немедленно. Если у Вас "серый ИП" (внутренний), то с Вас смогут начать качать только после того, как Ваш клиент обновит сведения на сервере (раз в 30...60 минут).
Ну и качать Вы сможете у тех, у кого нет реального ИП (но только после того как ЕГО клиент обновит списки пиров на сервере (те же 30...60 минут).
Когда уже передача данных началась - разницы нету.

 

И это действительно будет работать бесконечно? А то уже скачал больше 3 Гбайт, а выгрузил только 500 Мбайт (на торрентс.ру).
Я уже гиг 40 скачал, а числится только 5. Будет ли это бесконечно - сказать тяжело. Мож чего придумают потом. Но пока это работает.

 

tl2262 - как можно скачать PDF формате.

 

YAYO, не понял вопроса

 

Привет Всем.
У меня IP постоянный.
Я пользусь Streamzone.ru, там правила проще и обмениваться файлами легче, чтобы бполучить бонусы достаточно просто выложить какие либо посты или не удалять которые скачал и за то что они доступны (комп всегда включен и инете) идут бонусы, в результате имею всегда положительный рейтинг
А с Торент.ру ну скачал я у них 3 гига, а отдать в замен нечего ну не берет больше никто и все повис не больше обмена, рейтинг 0.2 качать не имеешь права.

 

Самое главное, что это ограничение ещё и тормозит обмен файлами, так-как есть чего скачать, но не качаешь, боишся рейтинг опустить. И у тебя не качают, боятся за свои рейтинги.

 
1 6 35