Свежие обсуждения
Интернет

Торренты - как там вообще выживать.

1 29 35

GreedyTorrent скачайте и не мучайтесь и будет вам счастье

 

С первого августа в Рунете заблокируют торренты?
http://www.3dnews.ru/software-news/647150
Какие новости прилетают. Шо делать. Винты покупать. Или торренты mediaget-ом качать, у него есть режим приватного или личного торрент скачивания, а ссылку по почте пересылают. Можем у себя сеть по обмену фильмами организовать, если уж совсем гайки зажмут, на крайний случай так сказать.
http://mg64.net/faq?lang=ru
Хотелось бы проверить прототип личного торрента и предлагаю проверить как это будет. Даю ссылку от mediaget там лежит фильм Золото Маккены с хорошим русским переводом (поёт в начале фильма В.Ободзинский) 4,7 ГБ , что у меня лежит постоянно и перед этим ещё пять было скачано, но то качество видео или перевода не ахти. Скачивается любым торрент клиентом в том числе utorrent- ом. Господа давайте проверим, а кто скачал поделитесь впечатлениями.
http://mg64.net/51c9668da1adb838924
Вот адрес и его можно будет по личке друг другу раздавать ничего не нарушая, т.к. это простой обмен фильмами из фильмотеки и никакого нарушения.

 

Скорее хостинг для трэкеров возьмут за бугром. Адресс останется прежним. Тогда по закону они "читстые". Просто в некой стране распостраняют контент на сайте с русским интерфейсом. К тому-же они пишут "сайт не содержит материалов. Это просто каталог материалов пользователей"

правообладатель может требовать закрытия сайта, даже если тот содержит не сам лицензионный фильм, а лишь ссылку на него

Вот кто-то выложит ссылку на пиратский Протеус и нас закроют

 

viczai: С первого августа в Рунете заблокируют торренты?

Вообще это уже давно висело - видимо только сейчас дошли у них руки до этого - если реально возмутся за это дело - то уже через несколько недель не останется не одного из старых торентов

 

Книги через 50 лет после смерти автора становятся общественным достоянием. Т.е. никто не имеет исключительных прав на произведение. Не знаю, как там с фильмами, но, возможно, действует такая же норма.

 

sampa: Т.е. никто не имеет исключительных прав на произведение

У нас в метро на эскалаторах постоянно играла классическая музыка (между рекламами и правилами). Недавно нашлись "правообладатели" и потребовали с метрополитена денежку за транслирование этой самой музыки. Метро показало им фигу, а пассажиры не нарадуются тишине на эскалаторе. А то и так борешся со сном утром, а тут еще эта унылая музыка (а у меня еще и одна из самых глубоких станций в Киеве).

Ту-же книгу нужно перепечатать - тут полиграфия возьмет за свои права. А оригинал книги через 50-100 лет становиться уже не пригоден к интенсивному износу.

 

так почти все торренты -не на домене .ru, т.е заранее подстраховались. так что ложная тревога. и Флибуста то-же.

viczai, я сделал проще-скачал фильм в 720р с thepiratebay и прикрутил русский звук, делов-то.

 

А на Флибусте чего ловите? Хочу всё таки все свои винты под завязку набить, пока ещё не отстрелили или сами не позакрылись торрент давалки. А смешного ничего нет, если они и поисковики заставят не выдавать ссылки, ну тогда это совсем караул. Как искать контент прикажете. Лихие хлопцы всё перекрыли, ну или пока только хотели.
Народ на форумах уже предлагает к хохлам перебираться на торрент холяву.

 

Закроют те, которые размещенны в вашей стране. На зарубежные они просто так повлиять не могут.
Да и домен ".ru" - это всего лиш ссылка к хостингу, который может находится в любой точке мира.

 

viczai: Как искать контент прикажете.

А мы пошлем их на... и будем обмениваться между собой тем что сами накопили.
Даже если и прикроют всё - всё равно это не надолго - ибо после закрытия мало кто побежит тратить деньги на диски с сегодняшними дешёвыми фильмами - как то не вовремя они решили прикрыть это всё - для них не вовремя как только поймут что разницы нет, тогда снова всё откроется ибо запрет ослабнет .

Сергей К: Скорее хостинг для трэкеров возьмут за бугром. Адресс останется прежним. Тогда по закону они "читстые". Просто в некой стране распостраняют контент на сайте с русским интерфейсом. К тому-же они пишут "сайт не содержит материалов. Это просто каталог материалов пользователей"

AZUS6: так почти все торренты -не на домене .ru, т.е заранее подстраховались. так что ложная тревога. и Флибуста то-же.

Да просто сотрут весь запретный контент и всего делов - и перемещаться уже не прийдётся - такое уже было ранее. (и недели не прошло с момента указа как всё почищенно было)
Так что друзья заполняйте свои все винтчестеры под завязку - ждать осталось не долго

 
1 29 35