Свежие обсуждения
Интернет

Личный кабинет в МТС

1 2

Имею два устройства. Смартфон и планшет. Симки от MTC. Но в личном кабинете вижу только смартфон. Что я не правильно делаю?
------
Полчаса вел чат-диалог с менеджером. Менеджер ничего мне не подсказал.

 

Тогда менять оператора или повторить попытку с другим оператором. Там далеко не всегда специалисты сидят.

 

17 лет с МТС. Всё было хорошо. Что случилось? Менеджеры были толковыми в офисах. Одежда в корпоративном цвете. Сейчас сидит кукла в белой блузке и ничего не может сказать.
Очевидно, пора менять оператора....

 

ЮХа: Очевидно, пора менять оператора....

Тоже с самого начала на МТС, но последнее время чёй-то хулиганить стали. Мыслю тоже о замене, но народ глаголет, что зксцессы со всеми операторами случаются...

 

дык если зашли не с своего номера и не включена услуга свои номера так и будет...учите иматчасть

 

Охъ... У нас "кучка сим-карт" разных операторов - получаешь пароль по смс на номер нужной сим-карты от ЛК. Сам оператор не привязывает все номера/сим-карты к одним паспортным данным. Там есть такая опция, но нафиг, если в ЛК заходишь "раз в год".

 

Да затянули Вы это дело. Я с МТС ещё в 2003 году ушёл на Би, и ну на, на что то ещё.

 

Да я вообще давно опустил эту "МатьТвоюС..." на 600р по смс "добро" и забил

 

Сегодня поехал в другой офис МТС. Смотрю, сидят два молодых пацана. О.К. , думаю, с пацанами общаться проще. Пацаны согласились попробовать решить мою проблему, Где-то час длилась "операция". Причём, пацаны консультировались по телефону с вышестоящими менеджерами. В итоге выяснилось, что бесплатных печенюшек не бывает. За каждую печенюшку надо доплатить.
На сегодня итог: чтобы пользоваться функцией "Единый интернет" от МТС нужно отдать провайдеру около 600 руб/мес. Пацаны посоветовали воспользоваться функцией модема - раздавать интернет со смартфона.
Я дал пацанам 500 рублей на пиво за их старания.
------
И еще: пацаны подтвердили проблемы со связью, которая длится уже три дня.

 

Сергей К: Тогда менять оператора

Однозначно! Я избавился от МТС (передал номер другому опсосу), когда МТС кинул меня на деньги - не вернули случайно заплаченное на ошибочный номер. Причём сначала долго крутились - "вот счас вернём, вот ещё немного подождите...", а потом, когда срок давности возврата проскочил, отказали совсем. С этим случаем совпали многочисленные разоблачения о нелояльности МТС к своим пользователям, сдача их со всеми потрохами "компетентным органам", так что я не колебался.

 
1 2