Свежие обсуждения
Интернет

Выбрать антивирусник

1 8 13

Развитие заголовка темы в таком русле:
9. За 'портами' должно быть некому отвечать на попытки взлома; т.е. вплоть до полностью удалять (/отключать) неиспользуемые (/нетребуемые) компоненты Виндовс и ПО..

..некоторый пример: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=39081
На компе должна быть только ОДНА программа удаленного управления.
p.s. Вопрос выносится на обсуждение

 

Если по той ссылке что Вы выставили надо просто смотреть дату. Дата 2013 год. Или 2014, второй раз ссыль не открылась для уточнения иии ... просто от даты исходим что на тот момент было у населения. Вин 8.1, а 10-ки нет. Вот отсюда и всё ... ответ. Что счас даже вопрос по времени не актуален, потому что решён. Хорошо плохо ли это не важно, главное единообразно. А на всех определять кто что там отловит, ну попробуйте скоко Вы антивирусов знаете плюс(точнее умножить, а ещё точнее тут факториал решений) зловредные сайты на ком проверить= итого ойкх_енные потери времени я Вам гарантирую. Или Вы что другое предложите, типо рекламнозаманиловку почитать от любого производителя и на каждом столбе.ИМХО. Не царское это дело. А по перекосам затраченного времени ещё и ммм бестолковое. А Мы толко с толком трахаемся. Ну или посылаем. Мы ж люди не гордые. Мы ценим и чужое время однако. И кстати там диспут чисто в рекламнозаманиловском стиле проходит. Пора бы уж лапшу за километр обходить. For teatank или для чаников с кофейниками. Это ничего что я чисто по английски.

 

п.0; Безопасная ОС (например: вин10 - 'рулит').

п.1 доработка RDP (удаленного рабочего стола);
п.1.1.mstsc
п.1.1.1. сменить стандартный порт 3389 в RDP: http://vladimirmalikov.com/как-сменить-стандартный-порт...
http://www.itadvisor.ru/node/729
p.s.и незабыть включить этот порт в исключения фаервола

 

п.1.1.2.Отключить RDP
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server
fDenyTSConnections=1

 

п.2.UAC
п.2.1.(Чтобы) ВКЛЮЧИТЬ UAC, воспользуйтесь командой:
%windir%\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 1 /f

 

Вчера пришло напоминание от ,,,
Типа, надо продлять. Цена вопроса полторы тыщи рублей на 20 месяцев на три компа.
Прикинул: за день водки выпиваю на 500 рублей. И что мне эти полторы тыщи на двадцать месяцев....
Проплатил продление. Правда, компов осталось два. Ноут у жены с долбаной виндой и ноут у соседки. Свой "вин" выкинул. Точнее, продал за ящик водки
На Мак(е) нет таблеток. Пока работаем.

 

США отказались от российского антивируса Kaspersky. -
http://www.press.lv/post/ssha-otkazalis-ot-rossijskogo-antivirusa-kapersky-latvi...

Смешно про наших долбоё...ов - "Латвии приготовиться - следуем за Большим братом" . valpet, наверное, от души посмеялся.

 

SerSer: valpet, наверное, от души посмеялся.

Я никогда и никому не навязывал никаких программ, продуктов и т.д. Рекомендовал - да.
Ну а про придурков...а что про них говорить? Kaspersky реклама есть и на " формуле раз", на турнирах снукера , так что это их горе .
А о наших придурков, что и говорить, ума нет - считай калека.

 

Всё больше популярного софта делает попытку начать эксплуатировать свою популярность с целью заработка. Вот в их число вошёл и наш любимый Malwarebytes AntiMalware. Обнаружил я это при очередном сеансе пользования - mbam предложил обновить программу, и после обновления до новейшей версии 3.2 (а до этого у меня была бесплатная версия 2.2) оказался платной пробной версией, обещавшей через 15 дней вернуться к прежней. Я перешел на сайт - оказалось, что теперь бесплатного предложения нет, и скачать можно только mb3-consumer-3.2. Правда, теперь это прога не для специальных случаев, как это было раньше, а самый обычный антивирус-вахтёр, в ряду всех прочих подобных, который при установке подменяет (и отключает) встроенный Защитник.
Вот это и есть самое неприятное - что больше нет mbam-free. Но установщик версии 2.2 сохранился (надеюсь, она осталась работоспособной и обновлять антивирусную базу ей будет не запрещено), и если кому надо, могу поделиться.

 

Пять лет на Мак ОС. Никаких антивирусников. На ноуте жены НОД. Они молодцы. Научились обновлять без лишних телодвижений юзера. Деньги дал и пожалуйста - продление и новая версия.
Честно, напрягают обновления. Хоть антивирус, хоть фотошоп.
Мне проще заплатить и не вникать в подробности. Типа, в фоновом режиме. Эта хрень с тыканием в менюшки достала!

 
1 8 13