Свежие обсуждения
Интернет

Выбрать антивирусник

1 6 13

Vovikus: У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды!

Осподя-ж... Я такую х-ню ещё 20+ лет назад наблюдал, ток борьбу загрузочных вирусов - "Микеланджело" (6 Марта) и ещё какого-то. Оба поочерёдно, перезагружая комп (АТ-286) друг друга из Boot-сектора винчестера вышибали.

 

viczai: потому что на правительство Германии служит

viczai: У всех норм десятка стоит.

А Win10, что никому не служит? И просто так шпионит за пользователями, из любопытства?
"Живите так, чтобы вам не было стыдно продать домашнего попугая главной сплетнице города".

 

Я на домашнем слабеньком компе с WinXP вообще антивирус удалил, ибо тормозит систему хуже всякого вируса. Периодически проверяю - ничего не находится. Не нужны мы никому
"Чем отличается антивирус от вируса? Вирус бесплатный."

 

ну и сетевую карту удалите и usb

 

trash50: ну и сетевую карту удалите и usb

Нах? Я ими пользуюсь. А антивирус... Аваст однажды убил мне винду, удалив системный файл. Потом стал мешать загрузке системы и был удален мною как вредоносная программа. Security Essentials напропускал троянов.

 

И вин 10 служит. Токо под себя срать не будет, когда антивирус в одной связке для того чтобы винда не портилась. Это уже позитив опыт от мака и гугла говорит. Антивирус должен быть у разработчика. А чтобы ещё и на Россию винда работала это в этом случае как раз сделать не сложно. Просто разрабы для России должны в мокрософте сидеть и контроль вести или просто не принимаем в работу(Германия в своё время до них дое и сразу продажи падали по всему миру и в России то же). А то так долго будем с вируснёй бороться. Напомню что у мака их нет у гугла их нет. И то что у них там было по сравнению, то их нет. И кто будет спорить. Никто. Доводы вот. И ещё как комп тормозит после сторонних, после всех это то же не попрёшь. Но тут их сама винда гонит нах. Это уже мс проводит контр мероприятия. Токо никто не докажет и не проверит протокольно как положено, чтобы предъявить. Так что там ребята крупные бодаются, а нам простым лучше не попадать на это бодалово. Денежное тв мать. Ну как то так если вглубь смотреть. Убирайте сторонние антивирусы и не морочьте себе голову. А то Вам их так заморочат что антивирус мс самое последнее место с помощью попугайских или синтетических тестов занимает на каждом шагу для чаников тесты, и сразу денгу давай. Или ещё проще. У меня продажи упали антивируса поднимаю свой рейтинг. Как да очеееннно просто. Запустил вирус на который у меня уже всё готово ииии самый первый на определении, а мс и другие кто не в теме пырхаются и само собой на дни отстают. Такое я сам видел. Конкретно пожалуста. Вирус появился и я просто контролировал когда и кто по времени его хлопать будет. Мс и каспер были последними. Я не думаю что в каспере и мс идиоты сидять и что не могут отследить и написать контр. И Вам теперь понятно как это всё делается. Не верите сами проверяйте. Процесс долгий, но мне случайно его удалось за хвост ухватить и увидеть что делается. Не влезая в высокие сферы. Убеждать не собираюсь. Маркетинг антивирусный мне по хрену. Так что вот как процесс по свинячи делается. А Вам токо верхушку преподносят ииииии... денги давай. Да и заметьте для этих целей антивирусы как правило средненькие используют. Сильно не навредят, но нерьвы попортят иииии.... см выше что делать. Отъём у чаника денюх. Или по русски развод IT технологиями. Как токо это слово слышу IT отхожу подальше от этого человека. А то ещё ... вирусы принесёт от сторонних антивирусов или ещё какой скос башки набок от тырнета, не успеешь отследить.

 

Заметил, что значок Avast на рабочем столе домашнего компа, да и в трее стал другим - раньше был круглым и "листал" при активности, теперь стал похож на амёбу, шевелит отростками. В понедельник выхожу из отпуска, на рабочем компе тоже Avast, надо посмотреть изменится ли при запуске?

 

TOV: Я на домашнем слабеньком компе с WinXP вообще антивирус удалил, ибо тормозит систему хуже всякого вируса.

И я на игровых операционных системах (ВинХР и Вин7) не ставлю антивирус. Хотя из них в интернет нередко приходится залазить. То прохождение игры почитать, то коды бессмертия поискать, то дополнения какие-нибудь. И это, как известно, на самых загаженных игровых сайтах, где за рыгламой иногда и сути не видно. Но вирусов удаётся избегать. Главное - не скачивать ничего подозрительного. Текстовый файл должен быть текстовым, а не экзешником. . А также не идти из Гугла на сайты с бессмысленными названиями.

 

viczai: Как токо это слово слышу IT отхожу подальше от этого человека.

Да. Превращают русский язык в англоязыкую помойку.
Ладно бы хоть буквы умели читать. ИТ - это ИТ. Так нет же, начинают Айкать, Ойкать, Сиськать, Титькать и Писькать. Английскую аббревиатуру "Персональный компьютер" при русской женщине и не произнесешь не покраснев .

 

Vovikus: Ладно бы хоть буквы умели читать. ИТ - это ИТ

...и,конечно,--...**.. Старый советский инженер, ни дня не работавший по специальности...**
..Может,поэтому вы так и не знаете английского алфавита..?..

 
1 6 13