Свежие обсуждения
Интернет

Выбрать антивирусник

1 11 13

AVT: Вот подобное дерьмо, ссылки на которое всплывали:

Да, это типичный файл-помойка.

 

AVT: Он прошился в браузер при клике.

Да что у Вас там стоит. Вин какая начнём издалека. Браузер какой. Вин 10 с еёй антёй, опера последняя, со своей рекламорезкой не пропускают ничего(из выше предъявленного). Вот поэтому может и идёт не понимание, а вынимание своего мнения без синхронизации с общими и новыми подходами по защитам. А то что про антивирусами меряться это уже умерло давно и меряться ими это уже просто нон сенс и плохой тон в разговоре малограмотных людей, потому даже и не встреваешь. Потому что руганью закончится и поучёбой, потому что у нас все дела ответственные, в отличии от ламеров безответственных. А учится не хотят, пока не влетят по полной. И слушать не хотят. Компы счас уже банкинг(счета квитанции оплаты, а то и это не поймут) имеют, а народ свой комп тупо палит, проверками антивирусов, ну заняться нечем, потому что. Если расскажете состав оборудования, на котором это всё получается, может и найдём слабое звено, вплоть до может быть и некудышной чего там в профиле Эстонии что ли системы гос фильтрации или евро фильтрации контента. Да из нового это AdGuard, рекламорезка и галочку можно включить антивируса, там есть какой то. Счас вирусы токо с интернета ползут, вот его и надо защищать. А то найдут такие антивирусы что постоянно секут того чего и не прилетит никогда, а комп уже трещит и пахнет от напряжения и желания владельца его выкинуть. А всё от чего, от безграмотности и палцОв. О я такой антивирус новый испытываю. А он такой хороший. Не про Вас, дое уже просто не хочется, пускай палятся.

 

AVT:Беру с полки, не глядя на цены, а только прикидывая, чтоб агрегат оттрубил лет десять без спотыканий во всём спектре требований и интересов.

А найдите ка сейчас с LPT и COM портом! Ни за какие деньги нету. Многие любительские (и не только) программки через них работают.

 

AVT: Всегда стоит Касперский. Писюнов нет, всплывающего дерьма нет, рекламы нет, и т.д.

Пользуюсь бесплатным (пока ) Adblock Plus с Огненной Лисой. Тоже ничего нет.

 

TOV: А найдите ка сейчас с LPT и COM портом!

Нафига? Давно пора на юсб переходить. Есть соответствующие радиолюбительские поделки, аналогичные тем что на ЛПТ и КОМ,

 

viczai: Да что у Вас там стоит

Да у меня проблем-то нет ни с железом, ни с тем что установлено. Просто наблюдения.

TOV: А найдите ка сейчас с LPT и COM портом!

У меня есть. С платами расширения.

Арс: Нафига?

Когда колдовал с подключением "устаревшей" периферии, как раз и озаботился платами расширения LPT, COM и USB 2.0, кои на первые два обнаружились именно производства Германии. Тоже думали - этим-то зачем? Предположили, что существует некое количество заводского оборудования имеющего указанные разъёмы для подключения систем управления, и по этой причине таки имеющие спрос. Ещё раз - это только мысли.

 

AVT: Неужели не тревожат выскакивающие писюны в разрезе, трясущиеся сиськи, услуги такси, аквафильтры и проститутки в Москве?
Сисегписег ниразуневыскочило, только вот такая хрень:

Никаких ативирусов, все защиты отключаю сразу при установке Винды.

 

Не трачу время на всякие чистки винды, просто ставлю новую с копии.

 

вообще нод не подводил еще, юзайте на здоровье))

 

Аваст,
Нод:
https://otvet.mail.ru/question/55394158

 
1 11 13