Свежие обсуждения
Интернет

У кого какой провайдер, какие сайты блокирует :

1 3 4

Странная какая-то тема... Что вы хотите выяснить, взаимно сообщая о провайдерах и блокировках? Мне кажется, куда полезнее советоваться о способах обхода ЛЮБЫХ блокировок, какие есть и появятся в будущем (у вас ведь нет сомнений, что их список будет только прирастать?).
Вот полезная статья на эту тему (но к сожалению, не исчерпывающая). Пишите сюда и о других подобных мерах.
Я же сам пока обхожусь Фригейтом.

 

Раз уж провайдер начинает по своему усмотрению блокировать сайты - может стоит его сменить? Или отправить жалобу (подать в суд) по поводу нарушения свободы? Зачем мучатся с прокси?

 

Сергей К: Раз уж провайдер начинает по своему усмотрению блокировать сайты

Да не блокировать. А требовать отдельные бапки за возможность доступа к ним

 

Сергей К: Раз уж провайдер начинает по своему усмотрению блокировать сайты - может стоит его сменить? Или отправить жалобу (подать в суд) по поводу нарушения свободы? Зачем мучатся с прокси?

Он монополист, других проводных провайдеров нема, только если через ОПСОСов - но там нет полного безлимита - а около 4 гигов на месяц. Продление - по драконовским ценам 50 руб за гиг. В месяц я около 22-30 гиги выкачиваю (восноовном кино через торренты).

Если только иметь 2 канала - но удовольствие становиться заметно дорогим.

 

Какого черта они у нас блокируют
http://www​.livejournal.com/
что там нашли плохого ?

 

Собираются блокировать VPN и Tor
https://lenta.ru/news/2017/06/08/vpntor/

 

обломаются тора залочить это вам не посадить админа 1 узла... таких узлом тыщи и вы втупая в сообщество TOR-USERS станете таким узлом... помогая комуто -помогаещь себе...сеть распределяет пакетыичерезз кучу разных IP залочив пару IP молот тора не остановить...
это все равно что отключить весь инет...хотя для властей это 1й выход...

 

musor: обломаются тора залочить

Не читайте детских сказок от пивонеров. В Китае тор не работает. Дальше продолжать как в стране это сделают. Или и так понятно.
https://xakep.ru/2012/04/04/58523/
Поэтому только думских хлопцев давить, чтобы палку не перегибали. А то от интернета вообще ничего не увидишь. А то кто то галочку поставил что поборолись с терроризмом полностью, закрыв интернет полностью. Ну или сделав из него российский интранет, как в Китае. У них китайский интранет. Но у нас контроль над всем миром, поэтому и советуем не перегибать, а то тут на нарушение гал без попадёте. Не надо перегибать. Короче а то вы_бем по простому. Россия Китай задачки немного другие.

 

китай...это гдето ...хотя от меня и недалека но ЗА ВЕЛИКОЙ СТЕНОЙ..
че далеко ходить пример инта-сеть РЖД свой инетернет...не мдоступный снаружи и ...врполне себе самодостаточныйц ..ну бвл по крайней мере до 10года...

 

Да у РЖД и своя проводная тлф сеть есть, и радиосеть вроде транкинговой

 
1 3 4