Интернет

Как удалить свой аккаунт из Facebook ?

1 | Стр. 7 | 8

На форумах информация размещена понятно, ты ходишь как по книге и берешь нужное, где написал, там оно и осталось, а в соцсетях в одном месте клацнул, всплыло совсем в другом. Ты можешь даже не знать, чего там всплыло, чем захотели поделиться с «друзьями» и с тобой «друзья».

 

Желаю успехов пользователям соц.сетей. Совершенно не хочу ими пользоваться.
Мой знакомый (имеет бизнес) не хочет покупать продукцию Эппл. Боится, что о нём узнают всю подноготную. Но активно пользуется соц сетами.
Вот и пойми русского мужика.

 

Русский тут не при чем, бизнес на людях делается, а люди где - в соц сетях. Современные руководства по бизнесу так повторяют очень знакомое - нужно идти в народ. Но это для товаров тотального спроса.

 

ЮХа: Я тебе позвоню по нормальному телефону. Поговорим."

И это правильно. Я звоню дочке в Швецию и сестре в Россию по ВатсАпу. Качество - как у нормального оператора. ВайФай халявный. Платить оператору не надо - говори сколько хочешь .
Надцать лет назад зарегистрировался в ОК. Активная переписка длилось с полгода - кто-что, как. Потом всё стихло. Некоторые поздравляют с Днём рождения. Вот и вся соцсеть...

 

SerSer: Надцать лет назад зарегистрировался в ОК. Активная переписка длилось с полгода - кто-что, как. Потом всё стихло. Некоторые поздравляют с Днём рождения. Вот и вся соцсеть...

Тоже самое, искал сослуживца.
А разговариваю по WhatsApp с заграницей, по Skype уже мало с кем, новые "soft and hard"
заставляют старичков подвинуться .

 

Skype уже и не помню, когда запускал. В последнее время обычно орал про плохое соединение... Тык - пык слово через слово. Мучение, а не программа. Испоганили её, по ИМХО.

 

No Skype, No Facebook, No Twiter !
WhatsApp - нормальный сервис, пользуемся в своём узком кругу.

 

Не так давно были те времена, когда большинство точно так-же кричало - "зачем эти "дибильники", если есть нормальный стационарный телефон"! Есть тут такие, у кого нет мобилы? У многих есть сейчас стационарный телефон? Большая часть из тех, кто его имеет, имеет его "на всякий случай" (фирмы и call-центры не в счет).

Мобила? У меня уже, наверное, половина голосовых звонков идет через интернет (прога на телефоне). Skype, Viber. ОПСОСы негодуют и всеми возможными способами стараются пересадить всех клиентов на месячную абонплату.

АК: Ты можешь даже не знать, чего там всплыло, чем захотели поделиться с «друзьями» и с тобой «друзья»

В FB есть очень гибкая система настройки приватности (пиктограмма замка справа сверху). К тому-же, когда Вы что-то пишите, то можете указать диапазон видимости: только Вы; Только друзья; Только друзья и друзья друзей (друзья друзей имеют ограничение по комментированию и др.); или "для всех" (пиктограмма глобуса).
Кликаете "понравилось" - Ваши друзья видят у себя в ленте то, что Вам понравилось, и наоборот. Так-же и с комментариями.

 

Сергей К: большинство точно так-же кричало - "зачем эти "дибильники", если есть нормальный стационарный телефон"!
??? Да наоборот, это ужасно было, когда не можешь кому-то что-то срочно сообщить, или опаздываешь, или сам ждёшь... А на даче?

 

к удобству мобилы привыкли быстро-вроде никто не возражал когда цена стала доступной(без АП) ну а межгород и международка там разорит тем более роуминг
вот и ушли в инет...

 

Сергей К: У многих есть сейчас стационарный телефон?

Отключил с этого месяца. Держал, чтобы позвонить маме в Россию. Её не стало - надобность отпала. Объяснил своей второй половине (у её мамаши стоит стационар ещё) - пусть звонит на твой мобильный, сразу перезвони. У нас подключение - звонки в сети и на стационарный хоть зажуйся.
Платить каждый месяц 8.11 Евро за мебель - слишком...

 
1 7 8