Свежие обсуждения
Интернет

Что за хрень со Скайпом?

1 21 23

Ну да...

 

Супер-хрень!
Еще недавно ездил на автомобилях марки "лада". Клялся и божился, что лучше купить отечественный новый автомобиль, чем подержанную иномарку.
Теперь думаю о том, что пора уже покупать третью новую "иномарку" Пусть даже из бюджетного сегмента.

Скайп? Нафига он?

 

Точно! Долой его!
И тут!
Небрежным жестом!
Что-нибудь из покусатых фруктов!..

 

AVT: Что-нибудь из покусатых фруктов!..

Я сегодня шашлык жарил. Фрукты? Нахфиг! Лук, петрушка, базелик, киндза, сыр твёрдый, кетчуп.

 

Вот на этом сайте прочитал, что Мелкософт будет переделывать десктопный Скайп в сторону похожести его на смартфонный. И что вы думаете - не прошло и полгода, как при очередной установке Скайпа (не себе, а добрым людям) я обнаруживаю совершенно новый инсталлятор.
Установщик этой версии называется Skype-8.9.76.62644.ехе и имеет размер файла 51,2 МБ. При попытке запуска (в т.ч. и из-под админа) напрямую инсталлироваться не хочет, выдаёт сообщение "Пожалста установите Скайп из Windows Store" и переходит на страничку этого самого Windows Store. Попробовал ставить из Windows Store - оказалось, это плиточный Скайп для metro-интерфейса, а не для десктопа. С грехом пополам перетащил плашку на Рабочий стол - вроде образовался обычный ярлычок. Запускаю, ввожу логин, пароль - вроде Скайп, но о господи, реклама на всё окно, и никаких настроек!!! Ага, так вот откуда ooVoo взял пример для подражания!
И кстати, на скайповской страничке Windows Store уже накопилось более 20000 отзывов, и все они сплошь негативные, многие с матом. Куда катится мир...

 

В контактном листе Скайпа появился новый контакт (я его не приглашал, он сам пришёл) - Skype Translator. Кто-нибудь пробовал с ним общаться?

 

куда катитмир...

 

Титомир - певец, слышал. А кто такой катитмир?

 

это его дедушка...

 

Почему я удалил Skype навсегда

http://www.press.lv/post/pochemu-ya-udalil-skype-navsegda/

Полностью согласен со статьёй.

 
1 21 23