Свежие обсуждения
Идеи

Идея - переделка струйного принтера в станок для печати на фольгированном стеклотекстолите.

1 163 315

Link: Вы знаете теперь
Link вы просто молодец! Я прочитал ваше сообщение и все понял! Ну конечно же я пытался заставить принтер печатать задом на перед! Как бы к верх ногами!!! Вот поэтому и ерунда такая!!!!! У меня стол въезжает в принтер а он должен выезжать от туда!!!! Как все просто!!! Вот елки.... Спасибо Link!

 

Я сегодня тоже разобрался с одним своим заблуждением, в UcD. Если в железе всё будет работать как в симуляторе то у меня скоро будет больше времени, ясно начну ковырять С67, попробую его канифолью помучить.

 

ЮХа: Очевидно, так никто и не прогнулся почитать "самый лучший форум по струйной печати"
Ну почему же, я прогнулся, поэтому и про Юлу знаю и ответы на другие вопросы. И СНПЧ у них заказывал, очень похожа, кстати, как у Sky Lord.

 

ЮХа: а детали "юла" нахрен не нужны.
Ну не скажи, ЮХа, может у Вас в квартире абсолютная чистота, у меня нет. И за неделю слой пыли скапливается заметный. Поэтому я ещё дополнительно накрыл емкости с чернилами целофановым пакетом.

 

Link: После третей прокачки и безрезультатной печати цветными соплами я решил проверить не в парили ли ему пустую чернильницу, вот так я увидел защитную клеёнку, снял её вставил чернильницу на место и после служебной прокачки принтер отпечатал всеми дюзами до единой, на чёрный я смотрел в первую очередь, и почесав затылок, подумал что все-таки херово я учил физику.
Ну тогда, исходя из Вашей логики, если снять цветной картридж то чёрный снова должен заполосить?
Просто так совпало, что к тому времени дюзы отмокли. Плюс окончательному отмоканию поспособствовала краска с цветного картриджа, которая затекла по внешней поверхности и в цветные дюзы да и давление(разрежение) прокачки чёрного картриджа возросло, так как до этого воздух легко проходил через пустые цветные дюзы, а с полным цветным картриджем уже не легко Т.е. с чёрного больше начало сосать при прокачке.

 

Арс: Ну не скажи, ЮХа...
Толь, поверь старому еврею, который юзает СНПЧ уже пятый год!
Сегодня проверяются девятипиновые чипы "повышенной ёмкости". А вместо воздушных фильтров простые дырки. Пыли в хате много. Особенно кошачьих волос.

 

Арс: Просто так совпало
Да скорее всего так. Только Вы не внимательно читали. Прокачка делалась при вставленном новом цветном картридже с заклеенными отдушинами.

P.S. Cвой опыт навязывать не собираюсь. Что видел то и говорю, а дальше пусть каждый сам для себя решает.

Приятно опять читать ЮХу, без Ваших комментариев и советов, правда как-то неуютно, в этой ветке.

 

Link: Прокачка делалась при вставленном новом цветном картридже с заклеенными отдушинами.
Ну так мало раз делалась и без размачивания
А вот новая краска вылилась из цветных дюз и ракелем затолкалась в чёрные — вот и размочило.
У меня в С42 часто было, что даже дюзы не своим цветом печатали, настолько было глубокое затекание

 

ЮХа: Толь, поверь старому еврею, который юзает СНПЧ уже пятый год!
Ну, эти юлы из серии "Бережёного и бог бережёт! Сказала монашка натягивая презерватив на свечку". Я, по аналогии, даже два натянул

 

"Вести с полей!" Итак, поменял я местами начало и конец и соответственно изменил все движение в программе на противоположное. В результате выяснилось, что при печати в полушаговом режиме получается ерунда, о если переключиться в полношаговый, то все становится на свои места. При печати начало печати в полушаговом режиме, потом я включил полношаговый, а потом подал оригинальные сигналы с ВК. Результат на фото.
Не оригинальные сигналы полношаговый режим (по краям виден полушаговый режим)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/Idgwjti1Nk.jpg

 
1 163 315