Свежие обсуждения
Компьютеры

ABP+ не блокирует рекламу КОМПЭЛ ка победить?

собствено с некоторых пор имет место\

конкретный линк https://www.compel.ru/2018/10/09/vebinar-moshhnyie-kompaktnyie-malopotreblyayush...

встроеная реклама

ка убить

 

В моей современной автообновляющейся Опере ваша ссылка нормально открылась. Всё читабельно. Слева конечно мельтешит какашка, ну дык это нынче везде так. В чём вопрос-то?

В старой Опере, по версию 12.17 кажись, была ценнейшая команда "Блокировать содержимое" (вроде так она называлась). Ею, возможно, удалось бы убрать и ту какашку, но та Опера давно уже не в ходу, так как она не может правильно открывать современные веб-страницы, и смотреть в ней можно было разве что старый форум про-радио :). Которого тоже уже нет.
В современной Опере блокировка какашек происходит автоматически. Надо лишь в настройках включить эту опцию "Блокировка рекламы". И это работает только начиная с Висты. Опера для ХР этой опции не имеет.

Открыл вашу ссылку в ИЕ, походил по статьям и деталям. Всё нормально читается, ничего не мелькает перед глазами.

 

В новой Opera можно установить расширение StopAll Ads

https://addons.opera.com/en/extensions/details/stopall-ads/

После установки появится в контекстном меню ПКМ пункт "Block Element". Щёлкаешь по любому мешающему элементу (по рекламе Компела) и в окошке добавляешь строку

||compel.ru/imgs/promo/*

После обновления страницы реклама исчезнет. 

 

адрес рекламодателя- в файл hosts. с адресом 0,0,0,0

 

Firefox,ABP+ рекламы не вижу

 

А где там вообще реклама? Вот это, слева? Вин7 ИЕ11 без всяких антивирусов и адблокеров laughing

 

Может сам метод или пронграмму поменять. :)

https://www.comss.ru/page.php?id=1888

Сразу на все браузеры. 6 мес бесплатно по чесноку. Или на adguard есть и расширение для хромобраузеров. ИМХО, заметно лучше отрезает по сравнению с ABP+. Если программа, допом режет нехорошие сайты, функция антивируса что ли, тем более актуально, вирусняк счас токо с интернета прилетает, оттого и медленнее видно что процесс идёт. Когда что то такое меняют метод. Дохода не приносит отрезалка и гоняют её, вот народ и не работает как раньше. Скоро вообще выгонят. Так что переходите на альтернативы. Как вариант на такой. И так как она не бесплатная то этот метод точно выживет. Ну и её расширения в браузерах. Родной оперы резальщик ещё дырявее ABP+, то же сравнивал. 

А вот так вооще железно. За 300 рэ отрезалка и антивирус сетевой. Но на любителя аж наверно двух чесноков. :)

https://adguard.com/ru/license.html#new/RUB/PREMIUM/365/1

Год назад я купил себе ииии..... номерок потерял при переезде опер системы.:) Какая досада.с)

 

Одно время ABP стал жутко тупить. И я перешел на ublock origin. Не жалею.

 
viczai: adguard

халява есть на руто.инфо - Adguard Premium 6.4.1814.4903 (2018) PC embarassed

 

Вдогонку:

Кстати u-block имеет очень приятную функцию - "затирание элементов". Это позволяет не вводя никаких доп фильтров одним кликом мышки убрать с текущей страницы любой нежелательный элемент - типа слишком ретиво дергающийся баннер, не дающий состедоточиться на чтении.

Пользуется u-block теми же самыми базами, что и ABP, так что результат действия вполне аналогичен. Но без безБожного тупления как у ABP, который жрёт ресурсов больше, чем сам Фирефокс, в котором работает.