Компьютеры

Windows 10

1 | Стр. 51 | 65

Спец: для этого пришлось найти на одном из старых компов, полученных по благотворительности, наклейку от W7

Эх... если бы не воровали, то и не было бы проблем.
Два ноутбука прекрасно работают с W10. Оба были куплены с W7 и "наклейками"
Когда перестанем искать халяву?

 

Спец: воспользовался KMS.

зачем? Там 30 дней дают.

 

ЮХа: Эх... если бы не воровали,

Формально это не воровство, а продление жизни.

Сергей К: зачем? Там 30 дней дают.

Странно, что вы сами себе не дали напрашивающийся ответ - затем, чтобы пользовать после этих 30 дней. Это если речь про W10. Если же речь про W8, то и тем более - система ещё не активирована, а уже апгрейдируется, тут никто не угадает её дальнейшего поведения.

 

Спец: система ещё не активирована, а уже апгрейдируется, тут никто не угадает её дальнейшего поведения

Вы думаете, что инсталятор не знает про КМS? Вы сами установили системе статус "пиратская" и затем хотите ее легализировать.

 

Дык я же про тот момент, когда никакого KMS ещё нет! Система в этот момент ещё неизвестно какая - может, и легальная. Понятно, что и после апгрейда "десятка" остаётся в этой же позиции и просит ключ. Но если для W8 KMSовского ключа достаточно (он проверяется локально, на месте), то для W10 удалённая проверка может... пройти или не пройти?
Надо пробовать. Я читал где-то, что KMS пробовали на "десятке", но не запомнил, успешно или нет.

 

Несколько раз ставил W10 на разные компьютеры и пользовался KMS. Проверку проходили и до сих пор прекрасно работают. Забыл сказать, что KMS была специально для W10.

 

А ссылочку на такой специальный KMS не дадите ли? Пока вокруг меня одни лишь условно легальные "десятки" (одна - даже не условно, а в натуре), но мало ли, пригодится когда...

 

Ну что, товарищи... Как писал на прошлой страничке, в 20:44 запустил апгрейд для слепых - глухих - неходячих. По записям он грузил его, потом проверял. В 23:с копейками решил идти баиньки и прикрыть крышку ноутбука, чтобы в спящие глаза не слепил. Было там 90%. Наверное прикрыл чуть больше, чем надо и отправил комп в гиперсон. Утром примерно в 09:00 процесс продолжился после открытия крышки и нажатии на кнорку ВКЛ. Около десяти написал - начинаю установку. "Не выключайте ком!!!". Крутилось колесо где - то до 15:00. С тёмным экраном. Думал - всё. Придётся переустанавливать 7 - ку. Ан нет! После 16:00 появилась надпись - ошибка в установлении обновления 34 и - опять понеслось. Потом ставила обновления. Около пяти сего дня имею на ноутбуке 10 - ку. Где посмотреть - какая она (7 - ка то было "взломанная")?
Пы. сы. Думал, что это взбодрит ноутбук. Также еле вертится, как Тартилла, несмотря на недавнюю замену термопасты, сука.
Пы. сы. 2. Запустился СпидФан 2013 года и Сканер 2002. Не ожидал. АнВир обновился. Иконки в трее, правдв, дебильные. И начал спрашивать про автозагрузку. А я - х.з. что там новой Винде надо - всё разрешил. Для интереса поставлю СОД первый. Если пойдёт - Билл охренел!

 

SerSer: Билл охренел!

А спасибо скажете, что такой халявинг разрешил. Ну и совет антивир от W10 оставьте и проверьте как пойдёт он один без никаких сторонних, должно быть чуточку быстрее. А може и нет. Ну тогда железо надо поправлять, тут ничего не поделаешь.
PS Я Биллу спасибо сказал. И даже не за то что W10 всё равно не дошлифована, ИМХО, а то что холявно. А холявному коню в зубы не смотрят.

 

viczai: А холявному коню в зубы не смотрят.

У меня другое (личное): Дарёному коню в ж... не заглядывают.

 
1 51 65