Компьютеры

Windows 10

1 | Стр. 3 | 65

А сам 10-ый виндос откуда брали. Вчера и позавчера английскую искал 1511 так кое как с подходящей контр суммой, совпадающей с МС сайта нашёл. Сам МС под чистую все поисковики вычистило, торренты основные которые доверяешь 80% порезали, на kikass и тогда то было страшно соваться, а тем более счас. Если не можете открытым, дайте в личку ссылку. Не надо оно сильно, просто вопрос у меня актуальный, ну я Вам описал процесс. Только что им занимался и разум ещё кипит.
Только по запросу en_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223712 от поиска туорентов что то нашлось. А так голяк. Лишние буковочки в словах это не ошибки это противопоисковиковые мероприятия. Ну типа чтобы не нашли от мс и выше ниже. И не замучили и эти ссылки. Правда так раньше делали, сейчас срабатывают не срабатывают даже не знаю, но на поисковиках лютуют.

 

viczai: торренты основные которые доверяешь 80% порезали,

Чё такое "торренты"?

 

Вам не понять.

 

Не, я понимал. Халява, она сладкая.
Но плоды её горчат. Может и Вы поймёте.

 

viczai: то чего Вы отродясь знать не можете. Обизьяне.С гал приветом так сказать.

Шизофрения?
Уже и в тематических разделах, мало непрорадио?

 

ЮХа: Чё такое "торренты"?

Это такая штука, которая даёт возможность посмотреть фильмУ дома, не слушая рядом чавкающий попкорн и пойти покурить/пописать, когда ты захотел. И, если хреноватый фильм, не пожалеть о затраченных средствах.

 

Не буду оффтопить в теме про Windows 10.
Извините.

 

viczai: А сам 10-ый виндос откуда брали

С сайта Майкрософта, а откуда ж еще

viczai: Вчера и позавчера английскую искал 1511

Поковырявшись во внутрях, обнаружил, что у меня установлен русский для клавиатуры и интернета. Покопавшись далее, установил украинский для интерфейса (автоматически докачивается языковый пак). После перезапуска интерфейс стал украинским. Я так понимаю, что в 10ке язык интерфейса можно легко поменять (как в старых было ENG+LangPack). А все версии, которые угяют по интернету (EN, RU, UA) отличаются только "паком", который уже находится в дистрибутиве.

 

Если установлена лицензионная версия Windows (седьмая или восьмая) то в трее должно появится сообщение (приглашение) для обновления. Если не появилось, то т.н. "торренты" путь в никуда.
По крайней мере на трёх компьютерах, которые я наблюдаю, приглашение для обновления было. И обновление до Windows 10 прошло успешно.

 

ЮХа, так и есть. Обновилась с 7ки.

 

Три раза сносил Windows 10 на старом стационарном компе из-за невозможности реализации полного функционала видеокарты. Но потом вкурил Интернет и всё срослось.
Не хотелось бы приводить в пример иную ОС, но общенародность Windows для большинства юзеров является предпочтительнее.
Лично для меня Windows бесполезность, резерв, возможность поиграть от нечего делать.

 
3