RSS  |  PDA

Это реклама. Ссылки открываются в новом окне.
О форуме

Живое общение на Telegram

1 | Стр. 3 | 4
ЮХа
29.11.2017, 22:25

Объясните тупому, почему Andy "забыл русский язык"
И кому теперь нужен этот Andy ?

# 
АК
29.11.2017, 22:29

Комментарии к фотографиям на английском.

Русифицировал по этой инструкции: https://tlgrm.ru/faq/localization.html
С трудом русифицировал, всё как на другой планете.

# 
АК
30.11.2017, 09:42

Мне одно не понятно, Telegram (мессенджер) создан русским человеком, при этом в столбике выбора langyage нет русского языка.

Попробовали переписку с Сергей К в группе proradioru

# 
АК
30.11.2017, 10:20

Пока я понял, что там можно создавать темы, но называются они группами. Пока Сергем К создана одина группа (тема): proradioru
И при большом количестве сообщений в группе, лента не разбивается на страницы. Если окно программы свернуто, то слышен звук, когда сообщение пришло. Если окно открыто, то звука нет.

Можно еще создавать каналы, это вещание в одну сторону одним человеком. На канал можно подписаться. Ссылку на канал Andy я выложил выше в этой теме. Канал, это как аналог своего сайта, только создается быстро, нажатием одной кнопочки (я так думаю, но я не пробовал создавать).

Электронная почта ни при регистрации, ни для работы не нужна, только номер телефона при регистрации, на телефон приходит код подтверждения, когда регистрируешься.

Одного не понял, на телефоне отмечен один не принятый звонок, и написано: "(нет номера)". Звонок приблизительно в то время, когда я регистрировался. Звонка этого я не слышал, поэтому и не поднимал трубку, потому что жена разговаривала по телефону в другой комнате, но жена слышала, что кто-то звонил. Это звонок от Телеграм? Скажите, кто регистрировался.

Не разобрался, как получить ссылку на группу в Телеграм, в информации о группе такой ссылки не вижу.

# 
АК
30.11.2017, 11:48
АК: Пока я понял, что там можно создавать темы, но называются они группами. Пока Сергем К создана одина группа (тема): proradioru
АК: Можно еще создавать каналы, это вещание в одну сторону одним человеком.

Есть еще однин вида канала - уведомление. Уведомление мне пришло от Телеграм, когда я уже после регистрации на Телеграм (вчера), сегодня регистрировался на веб интерфейсе Телеграм.

Есть еще боты (роботы), но я про это ничего не понял. Вчера робот с человеческим именем присылал мне файл для русификации.

# 
Сергей К ◊
30.11.2017, 14:35
АК: Это звонок от Телеграм?

Да. Там или звонок или СМС с кодом. Телеграм сам принимает звонок или читает СМС, если права доступа позволяют.

АК: Не разобрался, как получить ссылку на группу в Телеграм, в информации о группе такой ссылки не вижу.

У меня отображается в свойствах группы: https://t.me/joinchat/Bv9zhkGOYvaF5QWcNC26GA

АК: И при большом количестве сообщений в группе, лента не разбивается на страницы.

В таких чатах не требуется хранить историю. Можно прокурить к более старым сообщениям, чтобы понять нить текущего разговора. Это не замена форуму, а для оперативного общения.

# 
АК
30.11.2017, 14:55
Сергей К: Да. Там или звонок или СМС с кодом. Телеграм сам принимает звонок или читает СМС, если права доступа позволяют.

СМС тоже пришла, но я не понял зачем тогда звонок, и кто по звонку говорил бы. Робот говорил бы код? Я не знаю, что было первое, звонок и СМС.

Посмотрел сейчас в телефоне, СМС пришла на 4 минуты раньше чем звонок, так что возможно, звонок был уже после того, как я ввел код и зарегистрировался. Тогда вопрос, что мне хотел сказать Телеграм?

Сергей К: Телеграм сам принимает звонок

Как это?

# 
АК
30.11.2017, 15:12

Как получить ссылку на группу в Телеграм?

Сергей К: У меня отображается в свойствах группы: https://t.me/joinchat/Bv9zhkGOYvaF5QWcNC26GA

У меня нет:

Что-то здесь не правильно, в любой интрнет бродилке (браузере) главная информация в адресной строке, а здесь эту ссылку надо еще поискать, чтобы хотя бы сохранить себе. Вот в информации о канале Andy ссылка есть.

# 
Сергей К ◊
30.11.2017, 17:19
АК: Тогда вопрос, что мне хотел сказать Телеграм?

Не помню, было ли это в Вайбере или Телеграме, но поступил входящий звонок, позвонил секунды две и отбой, после чего программа сообщила о успешной активации. Но у меня был конкретный номер с далекого зарубежья.
Может в Вашем случае это было просто совпадение?

АК: У меня нет:

Похоже, эту ссылку вижу только я.
Там есть вариант сделать чат публичным, который можно найти поиском и войти туда кто-угодно. Возможно тогда и появляется ссылка на группу уже для всех.

АК: в любой интрнет бродилке (браузере) главная информация в адресной строке, а здесь эту ссылку надо еще поискать

У меня в адресной строке вот такой адрес. Не знаю, он только для меня или для всех одинаков.

# 
АК
30.11.2017, 17:52

В Телеграм (программе, которую я установил на комп) нет адресной строки. А по вашей ссылке в Опере открывается веб страница с сообщением:
Sign in
Please choose your country and enter your full phone number.

После ввода номера телефона на веб странице, они присылают новый код на Телеграм, установленный на комп, я его оттуда копирую, вставляю на веб страницу, и вход открывается. В другой раз попробую войти с не запущенной программой Телеграм. Куда они пришлют код, может новым СМС на телефон.

# 
Страницы:
1  2  3  4