RSS  |  PDA

Это реклама. Ссылки открываются в новом окне.
О форуме

Редиски или вопросы модерации форума

Стр. 1 | 160
Widia
02.04.2011, 23:19

Вопрос к Арс (перенесено из другой темы):

У меня теперь вопрос к вам - как вы находите стиль общения некоего гражданина с ником кт315. Анонимность и безнаказанность общения в Интернет приводит к тому что всякие ...ки могут позволить себе любые хамства. В реальном мире мальчика бы быстро научили хорошим манерам,
Я прошу вас принять меры к указанному гражданину. Своим недостойным поведением он просто дискредитирует ваш форум.
Просьба удалить все не относящиеся к теме реплики из "Вопросы по С1-54" раздела "РЕМОНТ".

# 
Арс ◊
02.04.2011, 23:28

Опять название темы корявое. . Перенёс тему и изменил название.

# 
Арс ◊
02.04.2011, 23:52

Widia: как вы находите стиль общения некоего гражданина с ником кт315
Нахожу его стиль общения зачастую неадекватным Но КТ315 в основном высказывается в разделе "Ни о чём", там посвободней рамки общения. По тематическим разделам, считаю, он не преодалел ещё критическую массу неадекватного общения. Но уже где-то недалеко.
Если считаете, что я ошибаюсь, у Вас всегда есть возможность пожаловаться в вышестоящую инстанцию, в соответствии с правилами форума.

# 
Widia
03.04.2011, 00:30

Арс, некорректное название темы в разделе ремонт было продиктовано следующими соображениями:
- аппарат С1-54 старый - я не хотел получить толпу бесполезных ответов типа "нафига тебе этот хлам?"
- Jimmy один из немногих толковых специалистов, который всегда отвечает грамотно и по делу
По моему вполне понятная мотивация.
Арс, я допускаю, что вас лично слабо волнуют нелицеприятные высказывания и оскорбления одних членов форума по отношению к другим. Ваша позиция: "не преодолел ещё критическую массу неадекватного общения" не компенсирует мою субъективную реакцию. В реальной жизни я бы отправил этого недоноска к стоматологу.
Если посчитаете нужным, можете удалить эту тему.

# 
Арс ◊
03.04.2011, 00:44

Widia: Ваша позиция: "не преодолел ещё критическую массу неадекватного общения" не компенсирует мою субъективную реакцию.

Арс: Если считаете, что я ошибаюсь, у Вас всегда есть возможность пожаловаться в вышестоящую инстанцию, в соответствии с правилами форума.

# 
KT315 ◊
03.04.2011, 04:35

Widia, некорректное название темы это признание. а где извиниться и повиниться перед модератором. сказать спасибо за то что
1. перенес тему
2. переименовал
3. не удалил, как просил КТ315, дабы научить ХОТЬ ЧЕМУ ТО МАЛОМУ?

не валяться под забором, ибо в глазах запада если русский - значит пьет и курит, опущенец ведущий аморальный образ жизни. вести ЗОЖ. не бросать окурки под ноги,бутылки где попало, в детском саду вас призывают 'Витя, пописал - убери горшок за собой. помой его и поставь на полочку'.
если школа и родители ничему не научили, то вы ждете что горшок за вами помоет отец ваш родной модератор, поставит на полочку - отец модератор. ибо имя вам - ЛЕНЬ и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к окружающим. чисто не там где не сорят, а там где не мусорят. хороший форум не там где модератор за кем то подчищает, а там где посетители все до одного следуют ПОРЯДКУ. и для них немецкое ОРДНУНГ не пустое слово.
жалуйтесь здесь на одноногого, вините во всем других, вините всех кого встретили в сетке. но только конечно не себя любимого. ибо себя - это слишком игоистично.

# 
KT315 ◊
03.04.2011, 06:50

читать 'эгоистично'.

# 
Selector
03.04.2011, 10:13

Арс!
Обращаюсь к Вам, т.к. Вы взялись за наведение порядка. Может Вам кто и помогает - это хорошо. Зачем Widia открыл эту тему? Разве нельзя было высказаться в теме "А что здесь происходит?" Плодя подобные темы - открываем простор для флуда. Есть раздел "Не про радио".
Предлагаю в дальнейшем, молча и без какого-либо согласия участника, переносить подобные темы в раздел флуда "Не про радио" или просто удалять. Вот уже две темы "Просто поговорить" выплыли, фиг знает что.
И не пора ли банить по настоящему, серьёзно. Ну честно, уже надоедает. Почитайте выше пост КТ315, это бредятина какая-то. Вроде взрослый мужик, а читаешь - просто тошнит. Если он философ и ищет рациональное зерно (только где не понятно), ну пусть валит на какой-либо пи....й форум, типа "в контакте" и т.п.
Может давайте уже порезче обходиться с подобным бредом? Посмотрите сами любую техническую тему. Процентов 50 - флуд, а читать приходится выискивая полезную информацию.
И ещё - это ко всем участникам- давайте свою информацию подтверждать компетентными источниками или наглядными фото из своих личных примеров. А то выражения типа "где-то читал", "где-то видел", как раз и порождают флуд. Не на базаре же находимся.

KT315: чисто не там где не сорят, а там где не мусорят.
KT315: там где посетители все до одного следуют ПОРЯДКУ
Это в первую очередь и в полной мере относится с Вам -КТ315. Что ни пост, то полный бред и флуд. Я уже начинаю сомневаться, что Ваше умственное развитие соответствует Вашему возрасту.

# 
KT315 ◊
03.04.2011, 10:45

ваши посты Селектор для меня не флуд и не полный бред. для меня КАЖДЫЙ пост важен ибо я за ними сюда и прихожу. я НЕ называл кстати вас Редиской. давайте я напомню как звучал сабж в оригинале - 'Jimmy, заходи сюда ко мне на чай'.
Арс исправил тему на 'Ламповый С1-54. Шум горизонтальной развертки на верхнем пределе.'
так КТО прав? или вы предлагаете из форума сделать мусорку? не я, никто другой не позволит вам этого сделать. только через мой труп. и Арс и я будем делать одно общее дело - учить недобросовестных Порядку и Правилам.
фраза "- аппарат С1-54 старый - я не хотел получить толпу бесполезных ответов типа "нафига тебе этот хлам?" не является убедительным аргументом.

# 
Widia
03.04.2011, 11:28

Арс, спасибо, что тему про С1-54 не удалили а привели в соответствие.
Заходя на форум я преследую свои определенные, в чем-то даже меркантильные цели. Я его использую как некий инструмент для сокращения времени на поиск решений. Мой подход возможно утилитарен, но имеет ясную и четкую мотивацию. У меня нет ни времени ни желания вступать в ненужную полемику ни с вами ни тем более с людьми ведущими себя не совсем адекватно.
Арс, у меня просьба к вам удалить и эту тему.
Заранее спасибо!

# 
Страницы:
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20