RSS  |  PDA

Это реклама. Ссылки открываются в новом окне.
О форуме

Редиски или вопросы модерации форума

1 | Стр. 173
ЮХа
15 января, 19:48
Razaex: А зачем?

Понимаете, мы все чего-то изучаем. Даем советы, рекомендации. И нам дают советы. Возникает спор, но я считаю, что спор полезен.
А когда тебе в споре говорят, что ты дебил, то тут только модератор поможет. Плюсик-минусик не важен. Сам лично был забанен за экстемизЬм в высказываниях. Тру к носу.
# 
Razaex ◊
15 января, 20:08
ЮХа: Возникает спор, но я считаю, что спор полезен.
Ой, ну только не с тупорылыми овцами: - "Я всё правильно нажимаю, а оно не работает!" Я на таких досыта насмотрелся в сервисе МВЭС.
# 
ЮХа
15 января, 20:15

Вот тема про которую я говорил. Модератор удалил пост с матом барышни.
http://dji-club.ru/index.php/topic/4427-soft-programmy-proshivki-nastroiki-oshibki-inspire1/page-43
--------
Я сожалею, что напрягаю участников форума про радио чтением фигни.
Но кому интересно - почитают.

# 
TOV
15 января, 20:35
ЮХа: Я сожалею, что напрягаю

Да ну, там даже матюгов нету, все порезали. Неинтересно.
# 
Razaex ◊
15 января, 20:36
Я НЕ ХОЧУ ЛЕТАТЬ МЕЖДУ ЗАДАННЫХ ТОЧЕК, я хочу взлететь и лететь куда хочу, со всеми включенным датчиками и что бы стороны ориентации коптера не менялись относительно взлёта!!!!

О ты ж ля! Ну ровно то же самое, что и я слышал от юзерш Вин 3.11

# 
ЮХа
15 января, 21:17

Ближе к теме модерации: я думаю, что администраторы ( или хозяева) форумов не в состоянии отследить всю тематику. Поэтому и назначаются низшие чины - модераторы.
Модерация чаще безвозмездна и зиждется на энтузиазме.
Так что не стреляйте в пианиста. У него нет денег на памперсы!

# 
Спец
16 января, 00:02
ЮХа: Модерация чаще безвозмездна и зиждется на энтузиазме.

Тем не менее на модераторах (даже безвозмездных) можно сэкономить, и это полностью укладывается в моё предложение. Однако скорее всего всё останется как было, поскольку

Razaex: для него [Andy] это уже чемодан без ручки

Ну прикиньте - мы здесь настолько знаем друг друга и так друг другу надоели, что уже грызёмся внутри ядра сообщества, внутри группы старейшин. Многие вполне себе корифеи из этой группы давно покинули этот ресурс (ники называть? или сами помните?) и похоже, возвращаться не планируют - и это при том, что группа эта и без того очень маленькая. Здешнее сообщество очень мало даже с учётом присоединившихся недавно новичков. Это, ребята, околеванец приближается.
Чтобы форумное сообщество не схлопнулось, а развивалось (или по крайней мере чувствовало себя приемлемо), оно должно составлять тысячи более-менее активных членов - сужу по виденным успешным форумам. Тогда оно приносит владельцу заметный доход, побуждающий его посещать своё детище и худо-бедно его окучивать. А здесь и сотни не будет - ради кого владельцу стараться? Можно, конечно, написать ему письмо - мол, приди, включи нам рейтинги или ещё какую примочку. Ведь наверняка кто-нибудь ему писал, верно? И никакого толку. И дальше толку не будет.
Так что миримся с тем, что есть, не ищем милостей от верховной власти, а тем временем подыскиваем запасную площадку. Да я на 100% уверен, что она у каждого уже есть. У меня даже несколько, и бОльшая часть не связана с электроникой. Вы думали, почему я не участвую в помоечном разделе "Не про радио"? Да потому, что всю его тематику куда интереснее прокручивать в других местах, с другими коллегами-оппонентами.
Кому-то может показаться, что это моё послание - оффтоп. Нет, это не оффтоп.

# 
Страницы:
153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173