Ремонт

TECHNICS mod.SL-PG380A не включается двигатель загрузки диска.

Стр. 1 | 3
TROL
31 июля, 19:19

После замены шестерни на зубчатой рейке моторчик не крутится.На разъёме, который подходит к плате драйвера с моторчиком на входе 1 драйвера мало напряжение всего 0,64v, а должно быть 5,0v от процессора UPD78042A14.Цепочку до проца проверил.Отключил от основной платы драйвер с моторчиком - напряжение все равно 0,6v.Если коснуться пальцем контакта платы вх.1 или вх.2 TA7291SA напряжение восстанавливается до уровня достаточного для запуска двигателя загрузки=4,84v и моторчик заработал.?На микросх драйвера присутствуют все напряжения как в схеме с.м. на такой же проигрыватель только 480А,кроме вх.1.Долго искал шестерёнку её изготовили на 3D принтере.

# 
TROL
13 августа, 07:41

Нагревается проц.при замыкании концевика/close.А запускается двигатель вероятно от внесения ёмкости тела или что-то с землёй?Ищу донора на сей аппарат.

# 
musor ◊
02 сентября, 12:08

нереално найти-мусорка рулит...а доступость 3д принтеров на ваша деревня весма удивила

# 
TROL
21 октября, 13:44

Донор 370a прибудет тк ПЭК в конце октября.На 3 д принтере ещё в заказе одна шестерня для ЛПМ грюндик. Еле уговорил сделать ведь размер шестерёнки=9mm.

# 
musor ◊
21 октября, 19:26

9мм для них мнго илии мало??вобшето это типичный размер мелочевукии... тонше 3мм почти нереално сделать а толже -вроде без проблем

# 
TROL
22 октября, 11:46

Это мало.Раньше они же делали шестерёнку с высотой зуба=1,5mm ,а вся шестерёнка высотой 7mm.Сейчас надо сделать hзуба=1,75mm-по-моему взялись за изготовление.Толщина=9mm.

# 
TROL
27 октября, 17:18

В пн 30окт доставят TECHNICS 370A в качестве донора.Имеются 2-е колонки одна активная другая пассивная.Могу ли их подключить для проверки на работоспособность?SVEN 315.

# 
TROL
02 ноября, 20:41

Доставили техникс-подключил выход на колонки sven.Тишина при воспр диск читается судя по таймеру кнопки работают.Надо смотреть выход с проигрывателя осликом.

# 
TROL
10 ноября, 14:26

TECNICS 370A проверил на активной колонке магнитолы ТОМЬ-209.Работает нормально.На выходах проигрывателя видна малая амплитуда сигнала-около1в.В сер мануале-около 5в на частоте 1000гц. Подкинул меху с пикапом в 380 А -загрузчик не работает.Ошибка на дисплее F26 is"communication error between CD servo IC and CPU".УПС!

# 
TROL
17 ноября, 12:40

Загрузчик заработал. Заменил переключатель"close"-болтался "клювик" на нём.Ошибка F26 при включении осталась.После загрузки диска-"non disk".Диск прижат и стоит не вращается.

# 
Страницы:
1  2  3