Ремонт

huawei hg520

1 | Стр. 2
Swamp_Dok ◊
01.09.2016, 20:49

alx25v, сбросьте пожалуйста.

На выходе напряжение 12В, а на выходе 11,5.
1117 на материнках попробую посмотреть.
Подключатся по WiFi к админке мне удавалось, но от этого роутера нужен LAN и ADSL.

# 
musor ◊
01.09.2016, 21:27

1117 ADJ если нет меняется любым из 108х или баналной 317(142ен12)

# 
trash50
02.09.2016, 05:48

... хороший урок: 'предохранители' (/т.е. блоки питания) - просто так (одни) не горят.

# 
musor ◊
02.09.2016, 07:01

АГА толко вместе с осталным например..нагрузкой

# 
Swamp_Dok ◊
05.09.2016, 01:03

Да понятно, что просто так не горят. Из силовой части вылетел только стабилизатор и рядом стоящий электролит посох из-за перегрева, судя по всему. И не работает только LAN-часть, надеюсь, что с правильным питанием заработает, но сомневаюсь. Если не поможет новый стабилизатор, то брошу ремонт, так как уже совсем нецелесообразным он будет. Искать микросхемы сетевые как-то не хочется.

# 
vintik ◊
12.09.2016, 16:01
vintik ◊
30 августа, 10:34
Скорее всего регулируемый, у фиксированных пишут напряжение.
Нужно смотреть делитель на выходе стабилизатора.
Swamp_Dok ◊
30 августа, 14:38
Схемы роутера я не нашел. Смотреть резисторы на выходе микросхемы?
vintik ◊
30 августа, 17:55
Сначала даташит, затем по корпусу найти выход. И с выхода должен быть делитель напряжения, по номиналами резисторов определить напряжение стабилизации

Нужно было держатель батарейки SR2032, выпаял из мамки K7V88, там же увидел и этот стабилизатор.
Решил выложить методу определения напряжения на выходе микросхемы в картинках

Vref =1,25v

# 
Swamp_Dok ◊
13.09.2016, 00:12

Спасибо за помощь всем. После замены стабилизатора ситуация не изменилась. Видимо, КЗ в запитываемой от стабилизатора части схемы. Ковырять дальше не буду. Отжил свое роутер.

# 
Страницы:
1  2