Ремонт

проблема с радиотехника эп 101

1 | Стр. 4
PR0man
08.12.2016, 11:41

Всем здравствуйте! Помогите плиз в чём может быть дело после замены конденсаторов в апарате. И замены 1 из 2 к553уд2 на УПЭ. Движок начал круить на 45 скорости нормально а вот на 33 в обратную сторону.

# 
KRAB
08.12.2016, 13:03
PR0man: в чём может быть дело после замены конденсаторов в апарате. И замены 1 из 2 к553уд2 на УПЭ
- В КРИВЫХ РУКАХ.
# 
PR0man
08.12.2016, 14:48

Так это понятно.. Что проблемма в руках . Но всё же. Можно деталей??? Аппарат был немного копан передо мной так что в его оригнальности сомневаюсь.

# 
KRAB
08.12.2016, 20:24

Каких "деталей" ты желаешь? Погадать через "стекляный шар" где сопля на плате?

Привози - отремонтирую, а в такой постановке - ответов внятных - не будет - ГАРАНТИРУЮ.

# 
Home_Maker
09.12.2016, 01:49

неужто голова живая?

# 
AVT
09.12.2016, 02:05

Читаемая схема тут:
http://radiohata.ru/audio/160-radiotehnika-ep-101-stereo.html

Конденсаторы, какие меняли? Конкретно У2 плата.
Если он в обратную сторону крутится, то, что стробоскоп?

# 
PR0man
09.12.2016, 10:40

Звукосниматель 005 . Игла живая.
На плате стабилизатора питания были заменены 6 кондёров. Так же заменил провода от трансформатора.
На плате управления двигателем было заменено 2 - К553УД2, возле них 2 МБМ тоже заменены. Так же заменены 2.

После этого на 33 скорости направление вращения адекватная но очень плохо розкручивается (нужен небольшой толчёк). Думаю что необходима профилактика движку и замена пасика. Так же танцы с бубно у резисторов. Резисторы выставлял по инструкции https://drive.google.com/file/d/0B8_fuHFWYF4eZ3B0NFM3dGZWVGs/view?usp=sharing. Думаю надо отходить от ниструкции.

С платой Упз печалька пока поведение такое при её подключении к плате стабилизатора движок не заводится.

# 
Страницы:
1  2  3  4