RSS  |  PDA

Это реклама. Ссылки открываются в новом окне.
Не про радио

Здоровье... Чай... Вода...

1 | Стр. 165
viczai ◊
20 марта, 23:18
fanta: Cидеть на табуетках

А у Вас без прикрас покажите свою кружку после чая. А табуретка, именно эта это память о бабушке. И чё не нравится. Мне её отдавать в мусор. Не отдам и всё тут. Кружка бабушкина как память уже давно тю тю. Это если как у всех.

# 
fanta
20 марта, 23:24

А стол тоже не мыт в память о бабушке?

# 
viczai ◊
20 марта, 23:38

Ну это уже тупой несерьёзный наезд. Своей кухни фото где. И сравним. Мытый он или не мытый. Вот в чём вопрос.с) Как мало то для счастья-наезда то надо. Может это концептуальные мотивы хотел зацепить, а Вы видите не поняли.
Ну вот как искусствовед искусствоведу поясняю. Это концепт а ля шифтинг вниз и как раз подчёркивает значимость этого спелого плода на фоне не мытой серой жизни. Ну как выкрутился или ещё нет.

# 
fanta
20 марта, 23:42

Хорошо меняешь линию поведения. По ветру.

Переобуваться твое призвание.

# 
Razaex ◊
21 марта, 01:43
Tadas: Не с той стороны откушано
Или не той стороной повёрнуто?
# 
Арс ◊
21 марта, 02:04

повёрнуто той стороной, судя по хвостику.

# 
viczai ◊
21 марта, 09:21
fanta: Переобуваться твое призвание.

Да обувать усех это наша профессия. А я вот не понял откуда ты то выполз. Тут уже два раза латвийский вариант пролетал, а это то что диссидент московский наслушался нехороших дяденек. Смотри придётся уши то обрезать и язык то же и будешь ходить лысым. Поговорил он с нехорошими дяденьками остался без ушей. Поговорил он с хорошими дяденьками остался без работы и денег. Мозг отсутсвует. И всё вот он бомж диссидент. Ну и до свидания с такими в падлу разговор вести с бомжами. Ну а другим на твоём примере поучится разве что. Что не надо лезть куда попало, а то это попало отрывает всё что отрывается, раз родину перестали любить.
Ну так и как сдаваться или сдавать будем или и так сойдёт. А то на эти 5000-20000 баксов и то вряд ли, всё равно долго не проживёшь. Потом просто в России работы никто не даст бомжу диссидиденту, а такие денги быстро кончились и оп хала лей, здраствуй жопа новый год. И за границу не выпустят. И всё и в тюрьме не сидит пожизненно, а просто на родине, гордо бомжую жизнь быстро доживает, потому что питается падалью с мусорных бачков. Всё как просто. Посадили и опустили и расстреляли, только медленно. А чё рожи то такие печальные. Печалька пришла. Так это печалька так пришла и ушла, а тут не уйдёт пока не заберет что положено. И УК тут не при чём и нет таких статей. Оказывается всё есть, лишь бы вы улыбались правильно и кому нада. А кому не надо бошку рихтовали сразу и с правой в голову, потому что обрекают на такую жизнь без будущего. Кстати и без прошлого. Родственники чтобы себе не навредить просто будут молчать, что был такой парень и спарился. И нет его. И как говориться или хорошее или лучше промолчать. Ну так чё куратора сдавать нада или у него денег просить сразу на пожизненное обеспечение. А это, правильно, абсурд и не годится никуда, просто может отстрелить за такой базар. А если просто диссидент радио чел наслушался и отсебяк несёт, тогда он вообще никому не нужен и даже мелко зарплату не получил. Во как влетают, когда заведомо негативную информацию себе в голову суют без разбора.
PS Страну с негласным УК можете себе подобрать сами, подойдёт любая. Это когда вас "куратор" "на подводной лодке" будет "тайно" из страны "вывозить". Ага до первой помойки и дырки в ....

# 
Страницы:
145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165 

Загруженные файлы