RSS  |  PDA

Это реклама. Ссылки открываются в новом окне.
Не про радио

Просто поговорить - 3

1 | Стр. 158 | 165
Razaex ◊
22 июля, 12:21

Предок спинера https://vk.com/doc83906260_448279817

# 
viczai ◊
26 июля, 13:44

Ну и чё хорошего тут можно увидеть.
https://www.youtube.com/watch?v=1R2sOr6vZqo
Первый класс полёт на самолёте.
Ну чёрная икра и ни грамма качественного воздуха. Душно пыльно и прочее все роскоши напоминают, аж кашлять хочется на это всё. Похоже эти недалёкие нации так и не наиграются в роскошь и начинание понимания, а на уа это всё нужно и в таком количестве. А никому не нужно. Пособирать землянику или грибы в башкирском лесу вот настоящая роскошь. А это для ущербников или по психике или по сбою организма от здорового образа жизни. ИМХО.
PS. А от себя добавлю видали мы и поболе космолёты гражданские. Ну так там и в теннис можно поиграть, а тут даже плацкарта нету, чтобы полежать. Тьфу как бедно и хреново живёт такой народ. Нооооооо по вы_бону тут все очки собраны. Отдыхайте "господа". И на вас критик найдётся.... И на нас .... А вот тут хз.

# 
Razaex ◊
26 июля, 15:01

О... Ну так это анекдот 40+ летней давности (кто слышал - тот вспомнит, а кто не - догадается):
- Да е... мы и не таких девочек, в суперзвуковом ТУ-144, под французский коньяк

# 
AVT
30 июля, 15:30

Вчера над домами военный вертолёт с пулемётами носился. Тут, что? Вьетконговцы окопались? Совсем ё.нулись.

# 
Razaex ◊
30 июля, 15:56

Поленом в него, поленом...

# 
AVT
30 июля, 19:27

Судя по всему, это белый человек нагрянул. А белые люди очень опасаются дикарей. Особенно после происшествия с известным путешественником.

# 
AVT
08 августа, 07:28

Во как!
http://classic.newsru.com/world/08apr2016/pd.html

# 
viczai ◊
09 августа, 04:48

Железная дорога писюнами меряется.
https://www.youtube.com/watch?v=K5UhZoMriPg
Слабонервных просят удалиться. Остальным можно посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=gV79eObat24
Железная дорога уделывает все аттракционы и зацеперство на раз два три.
Потому что по взрослому.

# 
ПВГ ◊
10 августа, 22:30

Надо было хоть немного бомбануть https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=russian.rt.com/world/news/417645-video-rossiiskii-samolyot-belyi-dom&lang=ru&from=main_portal&stid=JqOupInY0UNoNcSaatP0&lr=20192&msid=1502392873.3145.22900.9025&mlid=1502392587.glob_225.02fa4249

# 
viczai ◊
12 августа, 22:05

Во дают. Это про то что 10% мозга использовано. Откуда взяли. А потом всем доказали и что получили.
https://news.rambler.ru/articles/37621580-v-mify-o-mozge-verit-kazhdyy-vtoroy/
А в итоге получили перегрузки на мозг у детей за счёт переизбытка предметов по школе и заболеваниями с ними связанными. Ииии всё отсюда с этим связанное. Вместо того чтобы ресурсы организма в дело пускать, так на все предметы распылять приходится. И это ещё с той жратвой что в школе была. Счас ничего не поменялось. До сих пор помню отказывался есть в школьной столовой и сырки с собой носил творохные с изюмом. Толку с них больше было чем со всего этого обеда вместе взятого, потому что сырок Совок и ГОСТ. А не повар школьной столовой на 3 копейки накорми напои ....обуй одень..... Ну так ведь было. И голова с такого всего болела частенько. Продлёнку на обязаловку вводили на 2 недели, голова постоянно болела. Думал я один такой, пока у друзей по классу не спросил. Отменили быстро. Запредел потому что пошёл. Такое вот перегруженное детство. Вот поэтому того доктура надо за яй повесить, откуда чё взял и скоко народа попортил. Не исключу и вариант, хотели таким способом повысить количество мозга у человеков, не афишируя, нооо ребята высокоразвитые не дураки просто поставили защиту.... на от дурака и ограничили количество мозга просто вот такой вот защитой. И всё, чтобы человечество не изобретало сверхтермоядерные бомбы, а спало спокойно. И так мозга хватит на подай принеси пошёл на уй . Или иди картошку собирай, во самое дело, тем более всё уже есть и картошка и хлеб и малина и укроп. Чего не хватает то. А то ведь дядя посмотрит на это всё иии переделывать не будет, а просто закроет проект физический мир и будут одни знергетические сгустки ииии как у всех иии без ручков и ножек, и вкус малины отсутствует запах то же, а только плюс и минус энергия и всё. Батарейку знаете, так это что то похожее для энергетических миров.
PS Я дохтур и заявляю что у нас в детстве на 120% мозг мучили. Хорошо что вовремя остановили. Но нагрузка на сердце то же запредельные, если знать что при учёбе мозг 80% на себя берёт от всей кровеснабжающей системы. Короче надо чего то делать. И ещё это не всё. И всё это было на фоне того что продукты тогда отсутствовали. А присутствовали с химией от удобрений и эта ситуация до сих пор не убрана. Напомню продукт с химией имеет пищевую ценность 30% при той же массе. Т.е. брюхо набито на 100, а там 30% калорий положенных. Как то занимался подсчётами калорий ещё в школе, и увидел и там не стыковки, но уже в институте. А счас понял что это было, когда на с колхозных продуктов перешёл полностью на домашние. Так вот домашняя картошка имеет 100% калорий. Колхозная фермеррская, короче с мин удобрениями имеет 30% это желудок подсказал. Сначала не поверил. Нооо когда подсчитал скоко организму нужно ещё калорий чтобы чистку провести например от тех же остатков чужой мочевины и прочей мин химии, то где так и есть. Фермерская изначально имея токо 70% калорий при той же массе что и домашняя 100 процентная и ещё 30 процентов организму на чистку. А если этого организму не делать то срок службы организма резко падает или просто болезни начинают вылезать от грязных мин удобр продуктов, заканчивая ракообразными. Короче трудное детство у нас было и кто его нам обеспечил, правильно американьцы пи_оры. Стране сразу после войны тут ещё и гонку вооружений закатали. Сами жили хорошо от войны разбогатев, а другим не давали. Ну всё молитесь..... Мне. Этого отчёта достаточно чтобы на выше стоящие инстанции их сдать и в морду амеру получить, даже не нагибаясь. А как это уже другая история. Англию спросите. Она тут уже отгребла и министра обороны собралась выкинуть, за то что такой тупой. Типо мужик не понял где шютки, а где шютки кончились и началась просто работа с клиентом, о_уевшим. И все жили долго и счастливо. Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец. А кто не слушал манатки собирает. Гы.. Точнее КЮ.. Ну а всем КУ.
Ну а из всего этого выше сказанного, если ещё 50 лет на таких продуктах питаться, а других нет(ГМО брать будете), то всё никого нет. Или переход резкий нужно делать с технотронной цив на божескую или крестьянскую. Но вот тут как раз недоразвитые типа СЩА или Англии мешаются под ногами. Значит будем их делать или готовить. Готовить мы умеем, но визгу от этого порося будет многа. А вот оно мне нада вот это вот тут.

# 
Страницы:
145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165